下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女生请进!一个男生为女生写的忠告!

杭师院的女生们:7 [; G( u' s4 J. b9 ^( N% ^1 ~
       大家晚上好啊!其他的客套话我就不说了啊!
+ s, w) ^5 b/ n/ I7 U' K% E       关于爱情,大家应该有所了解。现在的女生啊,一个字:痴。当与自己的男朋友在一起时,撒撒娇,一副幸福、甜蜜的样子……而男孩子呢,一味的迎合,似乎永不厌倦。唉!人啊!
8 y/ _" l. E. D$ [/ p/ Z       女生啊!可怜!唉!. E/ a1 d$ [9 l
       几年后,当一对对幸福的人走在一起结婚时,又会发生什么呢?此时,也许情况正好相反,是的,相反!!!当一个男生赢得这场爱情游戏时,内心的私欲就会迅速膨胀,正似宇宙大爆炸一般,内心有的只是另一种狂热的欲望——一种为获得再度“获得自由”的欲望。在没有走在一起时,女生占据了多少男同胞的时间啊!多少啊!大家仔细想想啊!一寸光阴一寸金啊!男生苦不堪言,却只能承受!“沉默是金”在此时似乎真的金玉良言!有言为证:不在沉没中爆发,就在沉没中灭亡!而那时,男生的机会来了啊,来了啊!“呼——”男生大喊一声: liberate 了!于是上面所提到的问题就会出现了!% L- K. o+ r* q( m" d4 N; i, y$ X( M
       当心啊!女生!                           女生!当心啊!+ Q$ Z8 r6 k1 M
       为了自己更好的将来,女生们,要时时记得自己的一言一行啊!

; k9 a" ^! C, q6 S& N7 [. u注:上面所说的并不是对所有男生而言!1 [- n& d/ H2 c2 S& y
(liberate: [ 'libəreit ]  v. 解放,使获得自由,释出,放出5 X& ~: \& q* Z# t8 a5 N
vt. 解放,使获自由)
. R# D0 {- _3 O

' V! j& G5 K9 s8 U+ v        
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
5929 该用户已被删除
<>操→了</P>

果然是个男生,够毒啊

支持,话说的还是比较真诚.

恩,上面那位仁兄讲得有道理 啊
naoh101 该用户已被删除
<>唉,事实就是这样啊</P>
哲哲202 该用户已被删除
<>呵呵,有一些道理啊</P>
    奋斗

<>有些道理。</P>

为什么有这么贱的仁兄???????

我完全支持此仁兄的讲法!

<>我是男生 ,我不得不说这是金玉良言!</P>

有道理哦

我觉得不是很真确

<B>那你会怎么对你喜欢的女生啊?????</B>
    lemoncim 该用户已被删除
    <>以为自己和别人不一样——而人人都这么以为,那么一切变的平常了!!!!!</P>

那个谁...你有没有女朋友啊...要跪键盘的哝

那不是欠扁啊

蛮好的  可怕是自己没女朋友吧

<>你是不是也深受其害啊~~???哈~~~~~</P>