下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 氢氧化钠

女生请进!一个男生为女生写的忠告!

<>“在没有走在一起时,女生占据了多少男同胞的时间啊!多少啊!大家仔细想想啊!一寸光阴一寸金啊!男生苦不堪言,却只能承受!”!!!????</P><>楼主,请问你是不是失恋了啊??怎么那么好象“怨妇”的样子啊?是不是受了什么刺激了啊?</P><>我觉得你的想法未免有些偏激了。我是忍不住要站出来为我们女生说几句了!!</P><>又不是每个女朋友都像狗皮膏药一样喜欢粘着自己的男朋友的。你说的天下的女朋友一般黑似的····</P><>你们女朋友知书达理,善解人意,体贴入微的时候,你怎么不想想呢???</P><>怎么能说的好象全是我们女生害的你们男生呢???那你们还交什么女朋友啊!!!!</P><>就算全是女生的错(何况事实上不全是女生的错!)其实说到底还不是周瑜打黄盖---一个愿打一个愿挨·····</P><>是女生做的不好的地方,我代表女生,向男生说声,对不起!</P>

<I>[fly][move][move]<B>
<I> <>说的瞒有道理的哦,女孩子是要注意一下哦..呵呵!!!</P><>不知道写这片文章的男生是不男人中的是绝世好男人呢????</P></I>
</B>[/move][/move][/fly]</I>

支持COPYOU.........
    难过

<>有些话是不能讲真话的。。。。。。。。。不过我没说过假话。。。。。。。</P>

<>恩,,有理啊 </P>

<>楼猪没实践过吧</P><>不要喊的这么大声好不?</P>

<>不是老早都看到过这个帖子了吗??/</P><>有些极端哦</P>
    难过

活着,没有任何幸福;活着,在这个世界上拖着痛苦的自我。。。。。

<>会有这种感慨那是因为你没有用心.恋爱在你心中怕仅仅只是一种好玩的游戏,或是打发打发时间吧了的吧</P>