下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 暗香疏影

传媒是有美女,只是不纯啊。。。。。。。。

妈妈的,倒我们温州的霉,丢脸~~~

<>老兄不是我打击你    现在的中国市场 纯 的已经缺货拉</P><>连初中的处女率都下来了   你还指望什么啊  唉~~~~</P>

<>没办法啊</P><>现在的女生都很复杂的啊 他们仗着自己有青春吃着碗里看着锅里的新还不能定啊</P><>现在老实人吃亏老实男人更吃亏啊</P>

……、

<B></B>
: d2 ^* ~4 r( M/ R( T" Q& a/ P$ f<>未来世界门票</P><>凭学生证打6折!</P><>需要的朋友想订购的话联系本人吧!!</P><>QQ45750123。(600)13738089920</P>

你自己还有初恋吗 ?!

认同
( h- t2 c3 ~7 j" o; {0 d/ {) M9 j

要是美女现在还没初恋的 一种是:心理有问题的  另一种是生理有问题

<>我是觉得同意楼上哥们说的!传媒的美女是多,太是风骚了,像我们这样的人家理都不理,知道传媒为什么车多吗?</P>

<>别问我,我不知道车为什么多,我只知道那里美女多</P>

<>美女多 所以车多 </P><>但是主要也是有种类的美女多导致的</P>

<>都是些烂车!</P><>2,3十万一辆的!</P>

恩~~有道理

烂车也是车嘛 车床一族 哈哈

丑人多做怪。..
    开心

在你们自己学校找吧~

哈哈,男人就是这样,玩过女人的说纯的不好,还是不纯好,没玩过的呢,就说纯的好。你们知道有钱是这么说的,女人很贱的,只要有钱就有依靠,女人宁做有钱人短期二奶也不做没钱男人的白发夫妻

<>同年龄相比:100个女人当中有80个女人的第一次是被100个男人当中的20个男人占去。所以你们现在得不到也是正常的,因为你们几乎是同年龄的,不过你们不用担心找不到的,只要自己不笨就行了。因为有着年龄的差异,会有的。不用等到幼儿园去订的。</P>

<>却!你还那么天真?!现在要找处女要去幼儿园定的!</P><>你还不知道啊,你以为杭电能好上天啊。外边那些旅馆不全是传媒人住的!</P><>天下的乌鸦一样的黑!就我白的,象天山的雪!</P>