下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 暗香疏影

传媒是有美女,只是不纯啊。。。。。。。。

<>这个不重要,不纯又怎么样?都20来岁的人还不成熟什么时候成熟,是不是处女也不重要,这个年纪有点性生活也是正常的。不要太理想化,喜欢一个女生,就对她好一点,让她感觉到,真诚一点,自然会得到爱情。</P><>这是大哥给你的忠告</P>

哈哈哈~! 初恋般的感觉哦~~!!哈哈哈,有意思的~!

现在的大学生,尤其是女的,还没初恋的八成都是恐龙

LZ脑子坏掉啦?
& \! w7 r; H0 b0 W8 H$ S: J还找个没初恋过的。。。。。。。。。。0 x! T8 l( {# _5 h

2 Y, r) h) Y8 A) ]3 R- j9 E6 ]我还巴不的得找个成熟有女人味的JJ女友呢`````% m) R. y# h5 g/ v* p

卡卡 晕

成熟的女人有韵味,更富吸引力!!' u2 [6 {( N+ z6 w/ B* c
小女生--------留给你们吧(干脆上初中,小学找得了)

你要求还真高,这辈子没希望了

<>支持!还是独自一个比较自由</P>

认同!

没初恋很正常啊,就我们高中学校来说吧,交往的只有两对,乡风淳朴..知道不?

楼上头像是叉叉

<B>以下是引用<I>永远的STAR</I>在2005-4-21 19:20:00的发言:</B>0 h. t/ ]; a" c4 S" D8 x- p" Q
楼上头像是叉叉
' l" W1 E, F# d* Q* W
: Z" n4 t3 |& E4 _
! g5 K1 @' O) U' |( u
这个本贴的主题没任何关系吧。。。。。。。。。。
, o- {8 V) s* h" |% d(我这个也没关系 哈哈)+ T4 t7 n  D. q; ~

<B>以下是引用<I>绝妙v伪装</I>在2005-4-21 19:32:00的发言:</B>
  M' H# S" n" n. O4 Z7 {
% g6 Z( h0 ^) b+ Y- {' C8 z* c7 ]0 q2 w1 f

% [1 f( H: U$ y# N1 t这个本贴的主题没任何关系吧。。。。。。。。。。
$ D0 _+ \$ K3 G" Q) b- s7 ^(我这个也没关系 哈哈)/ {4 a- c% t/ W$ ?# K
+ k- {$ q4 e  Q3 V

# \( N& V# N* O6 D' S3 T$ l$ W顶你一下  挖哈哈哈

<>男人先做好自己,再要求女人``````男人不去早恋。女人能单恋吗  再说一般情况下都是男生追求女生,不能给女生幸福不说````现在再以这种角度要求女生保持纯洁? 不会感到羞愧吗 ?</P>

. s: k9 p- u4 T1 ^# ~- U* b所以我不要无知小MM 要个成熟大JJ------------------认真的- E0 U# H; O) L% d! R; F
                 抗议的来!! 口水淹死!`

男人先做好自己,再要求女人``````男人不去早恋。女人能单恋吗  再说一般情况下都是男生追求女生,不能给女生幸福不说````现在再以这种角度要求女生保持纯洁? 不会感到羞愧吗 ?

3700261 单身社区群 欢迎单身加入

<B></B>) I% b( U/ x9 o7 n$ B

这年头,有一个就不错了,就不要在挑剔了 ,