下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

冤啊!金沙港的同胞看过来!

快圣诞了,难得学校大发慈悲,取消了早晚自习。于是今天晚上我就和同学很开心地去楼下那几家仅有的可怜的小店里照顾一下生意,也给我们远方的同学买几张卡片,传达我们的温馨祝福。可是没想到竟然差点被保安当小偷,真是冤啊!想我们两个女生手无缚鸡之力,铅球考试也就刚及格的份,弱不禁风的样子,竟沦落到此种地步,真是长叹息已掩涕兮!
9 @  g7 r3 P9 i6 d- N! q+ f4 V事情是这样的。我们商大金沙生活区与经院玉屏洲生活区就一铁丝网之隔,原本是有很多大门敞开以供两校学生交流感情。可是某年某月的某一天,所有铁门竟都被铁将军把守了,只有绕个大圈子通过正大门才能互通有无。0 r$ a. m0 Q' P
今天晚上我们原本就在我们七号楼下的两家店里选卡片,没想到又贵又难看。考虑到我的钱包问题,我决定放弃了,没想到在那一刹那,我们看到那紧紧关了数月的大门竟然为我们敞开了。冥冥之中我们感到上帝真好,真是急我们所急。我们于是就去了经院的那几家小店逛了,还真是不虚此行,我挑了几张卡片。而且那家原本超没人性的水果店里,猕猴桃正打特价一块三一斤。想我最近钱包空空,都没什么水果滋补,立马买了几个补充营养,要考试大家都不容易啊!/ F5 c4 P! a6 ~$ ~9 W6 p
回来时没想到铁门关了,本来绕回去也无所谓就当健身了吧!可惜我们门前的2号路路灯又莫名其妙的都不亮了,路上一片漆黑(好不容易盼来的光明啊)昨天刚看了恐怖片,实在没这个胆走,再说下沙治安实在不能让我们两个这么文弱的女生防心。我突然想起星期六时和同学在铁丝网边打羽毛球时发现了一大块铁丝网破掉了,有一个大窟窿,很多同学进进出出,还在感谢谁做的好事,这样方便多了。于是我凭着记忆摸索到了那个破了的地方(我们学校的路灯真是太亮了),竟然发现破了的地方被人用一根铁丝给补了起来,一摸这根铁丝又细又软,于是我们就动手开始扒这根铁丝,没想到半天也没弄开。就在那时突然冲过来两个保安,对我们大声喊到你们在干什么?我和我同学顿时吓得楞住了。保安厉声责问我们是哪个学校的,还让我们拿出学生证。平时谁有事没事揣个学生证啊!无奈之下我们只能掏出饭卡了。保安就押送我们回寝室拿学生证来换饭卡,一路上还对我们说这下你们祸可闯大了。我们两顿时傻了眼,想我们一向良好市民,嫉恶如仇的,怎么莫名其妙就这么严重了啊!要是弄个什么处分回去,我的心爱的寒假就完了!我们到底做了什么啊?回到寝室才发现原来保安在我们二楼专门监视着看有没有人钻这个洞。9 K/ b1 \3 T' u8 k
回到了寝室拿了学生证给保安换回了我们亲爱的饭卡。我刚在寝室里写到这里,听到了楼下有两个男生说:“这里门开着!”,过了会儿又听到了说:“他妈的又关了!”我同学跑到阳台上看到他们也往我们想钻的那个窟窿去了。我们马上跑出去看到了那两个男生轻松地扒开了铁丝,钻了过去,想我们真是没用,半天也没弄开。楼上监视的保安利马通知了楼下的保安,那两位原本开开心心去逛超市的同学也和我们一样被逮住了。还好明天有人陪我们去保卫处了。
3 p' I5 A! C; I4 [0 {2 }- V提醒金沙港的同学,以后就全当健身多走几步路吧!明天我们就要去保卫处挨训了,也不知道会有什么命了,祝我们好运吧!
2 S4 f5 ?& w% u9 K- D, T5 P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这样啊

<>同情中,我也经常用那个洞的呢,唉!</P>

<>晕~~~~还有这事,我进进出出从没被什么保安拦住啊,我看是人家看你们好欺负,换我叼都不用去叼他们,保安=垃圾!</P>

<>同情,同情,现在想扒都不行了!</P>

~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿