下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 云的那边

[旅游户外] 十一一起走进大漠胡杨【额济纳】结伴ing……

额济纳 胡杨林 巴丹吉林沙漠 黄金周 内蒙古4 @. X" |8 m8 g2 y1 E9 Z* C4 O9 m
走入天堂与地狱相交的炫彩
. ^+ }7 M" {& E2 x8 _2 Q9 F! {0 @$ U. z8 n, [5 e  C. b# _

全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,胡杨林,黑水城晒晒太阳 发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
  }4 V9 @7 a$ P: c$ d" @  Q1 P- e. w" D8 z
9 D" e% o: v; g

在路上,随心而行!8 C. h: P5 w% G+ u1 ?" x

在路上,随心而行!, k* W/ M, y# {

探寻沙漠中的遗迹、传奇的历史古城0 h% {7 w! Y# i, G

探寻沙漠中的遗迹、传奇的历史古城
. W! o% @# M3 t/ h

恍如天堂般的沙漠绿洲——居延海5 Q/ y; X3 a: ]" }

额济纳,有美丽云图,天边向往!3 w3 v1 [* C% C4 E- F! N7 ^& s# x

额济纳,有美丽云图,天边向往!
) w  y, R7 i" V6 y

以休闲放松游玩摄影为主,大家一起包车,不背包,不徒步,不自虐,吃饭AA
" Y' K  h9 G5 Q9 y, c8 m

以休闲放松游玩摄影为主,大家一起包车,不背包,不徒步,不自虐,吃饭AA 9 ^, [- {7 p+ j. g6 ~7 m

- K9 B! Q# Y; V7 G8 a: ]

+ N7 J3 u3 }" s$ _

在路上,你是那个最接近你真正的自己!
! f$ k1 Y! {  \) Q# [' P

在路上,你是那个最接近你真正的自己!; ~- L/ e0 @. F3 G. h+ q, R) S

在路上,你是那个最接近你真正的自己!+ n) f+ _" E* c0 c' ^

十一又要到了,那片迷人的金黄,那片荒芜沙漠中神秘的古城,今年一定要去了。
) m) _+ Z; i$ P+ d" {

其实旅行就像是人生, 6 D. ~/ ~2 }, c3 r" X4 ^, E6 W( a
你在旅途中不断发现新的自己, # K/ V) L! K  Y: g6 ]
当你回到生活,你会发现,其实世界如此美好。% }8 V1 X6 `% G3 y5 w5 e0 y1 I8 i
! @$ j# `7 Q4 `* E9 W- o

* r. L# g4 }1 f5 r2 Q

其实旅行就像是人生, ( E/ F+ Q/ {- s4 R
你在旅途中不断发现新的自己,
4 }/ |1 r+ D5 q0 ^" D当你回到生活,你会发现,其实世界如此美好。- O0 k5 V$ N6 F! O

8 b$ Y) _$ r  o9 W  X! v; y& V/ D* W2 V( \( k! M

; z) {( `! j$ c- E9 h1 y$ G