下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 云的那边

[旅游户外] 十一一起走进大漠胡杨【额济纳】结伴ing……

喜欢而且一直没去过的朋友要抓紧时间啦,据当地人士透露今年是最后一年要封林育林了大家有想去的可以加我( i* W# `. s" i5 S0 [  q% M

喜欢而且一直没去过的朋友要抓紧时间啦,据当地人士透露今年是最后一年要封林育林了大家有想去的可以加我
! h$ c: k/ [1 l% S2 R7 F" U. ]0 z

! t6 b# w5 K4 r

( }' z9 r' n, c0 G

额济纳 胡杨 巴丹吉林沙漠 黄金周 内蒙古 走入天堂与地狱相交的炫彩0 t' h" N% q1 y, P4 }$ o# l5 W

额济纳 胡杨 巴丹吉林沙漠 黄金周 内蒙古 走入天堂与地狱相交的炫彩' y% C: e/ K  r& M6 q2 k

额济纳 胡杨 巴丹吉林沙漠 黄金周 内蒙古 走入天堂与地狱相交的炫彩% A& e+ N! m; v  D$ w$ k! h! q

额济纳 胡杨 巴丹吉林沙漠 黄金周 内蒙古 走入天堂与地狱相交的炫彩
  q9 [* H, N- _5 M& u$ b

在路上,随心而行!肆意狂奔,释放自己!万象更新,心的旅程!
1 K  Q% |+ c7 p' l- \2 S( S
* s  I5 j* N3 X& @1 T
) R2 B6 c5 {! S

; O* F0 ~8 _9 @
3 C5 M; }8 m1 W$ B
7 \# a0 s* P0 L

金黄的胡杨、碧蓝的天空、乱飞的云朵、孤独的古城、大漠孤烟、黑河落日、天鹅湖、居延海、红柳、玛瑙........这就是内蒙额济纳。
$ I8 H8 G# r3 m

金黄的胡杨、碧蓝的天空、乱飞的云朵、孤独的古城、大漠孤烟、黑河落日、天鹅湖、居延海、红柳、玛瑙........这就是内蒙额济纳。& ?) }5 m$ Q" J" f

银川集结——内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林沙漠—胡杨林国家自然保护区——额济纳旗----西夏王朝黑水古城—--胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址——红城古堡遗迹——汉代居延海遗址—--千年胡杨怪树林--银川散队
$ ^% f, v4 b% N9 ^7 h5 p

银川集结——内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林沙漠—胡杨林国家自然保护区——额济纳旗----西夏王朝黑水古城—--胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址——红城古堡遗迹——汉代居延海遗址—--千年胡杨怪树林--银川散队+ j  m" e  S9 i5 t1 p5 u

原始胡杨,荒原戈壁,季节河流,高原沙漠,内陆湖泊,温带草原等复杂多元的地质地貌景观组成。每年的十月初正是胡杨叶转红的时间,太早了胡杨叶没有变颜色,太晚了一起风叶子就会被吹落。4 m& v. `/ j/ k, Q; O$ J7 V

! i: s; k! j# ]- {8 }
7 w9 x" \5 E3 u" n, T! K2 J* ~; A

原始胡杨,荒原戈壁,季节河流,高原沙漠,内陆湖泊,温带草原等复杂多元的地质地貌景观组成。每年的十月初正是胡杨叶转红的时间,太早了胡杨叶没有变颜色,太晚了一起风叶子就会被吹落。9 c% `  S# X/ Z! [6 L  H& v1 f+ P# D
8 M3 Z( z7 Y1 y- U' @* `

6 l; Q/ {6 G. m! U2 ?: y4 x

6 J/ Z! H, {: ?, ?: A4 q" s. F

在路上,随心而行!肆意狂奔,释放自己!万象更新,心的旅程!7 L4 Y  f4 L7 I4 ?& ]% |( c3 B

在路上,随心而行!肆意狂奔,释放自己!万象更新,心的旅程!1 r/ \7 k0 o5 K; w3 ~

+ v" |& @6 s9 m+ i9 K6 m: @