下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻找爱人

fwcom 该用户已被删除
   自从我走出大学的象牙塔已有十年之久,在人生之路上几经拼搏,事业小成,也体会
- g# v2 ]6 G" }7 s" r+ P到生命意义的所在.我已没有当年莘莘学子的稚气庸雅,但未曾染上商人狡诘势利;有的 5 L4 t( `% Z, W9 K1 H; j$ b8 B
是自信和执着.凭信心走自己路.相信明天会更好.身心超凡的我希望真实面对工作,真诚
( M% N+ N/ C7 l- k9 [面对自己,真心面对爱人.开朗豁达,热情待人--本人之秉性;美术,外语,诗歌,运动---本
; |7 g8 p% l6 B人之爱好.希望能觅一位贤淑,知书达理,气质清秀的知识女性为友,有意者请回信至
0 V& b# k. [/ Cfwcam@163.com 有照必复 FRANK

<>这个......</P><>呵呵,没想法...</P>

<>着不是征婚启示吗???</P><>到婚姻介绍所去好了~~~~~~</P>

就是就是

<>哈哈~~~~~~     讨老婆要随缘,虽然我不相信缘!</P><>不过窝到是有点喜欢古时候那样子,~~~我想窝的爸爸妈妈肯定会给窝讨个好老婆的~嘿嘿~</P>

<>超级米想法........</P>

我老姐,要不?~~~~~~~~~~

<>我告诉你大姐去!!</P>

我说的是你啊 不好意思了  哈