下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

!!!!!!!!!!!!!!!!

能接到她的电话,她都会说:我给你找到了............
3 v8 M0 j: z/ d3 f+ G想到给她打电话,就会对她说:妈,我要..........% q3 ]: e$ x* L  ~& \  y
找到的和要的虽然不是一样东西,可是却源于一个东西。- n: {* v: j. L; M! @) z! t
2 A$ f* |( k/ m2 M1 J0 l3 L
不知道是上辈子欠她的,还是这辈子欠我的,或者两着根本就是可以画上等号的.
! O6 g# B: b1 K, n! m* s+ G- h我想我们是相似的,因为我们流着一样的血,一样固执.一样让人觉得可笑.1 m5 A8 x7 V6 ^! Y, `! H# e7 _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

小虫,你没事吧?

应该 没事吧

以下是引用寒邪在2003-5-27 0:03:13的发言:
% {5 R2 ~; r7 y/ K应该 没事吧
& X  U& `& @. v- P/ `: _

3 P1 ]3 e0 n9 S$ e; d  h/ U- e" `是不是你害的啊?

以下是引用火柴梗在2003-5-27 0:05:46的发言:
; R9 n5 q: L. j% g 是不是你害的啊?

# T* N4 _3 k; D* ^& t* l6 |& j' `
% v, J8 U( ~! ?/ \" E8 D  不是

以下是引用寒邪在2003-5-27 0:10:40的发言:, @" C+ {5 j, N$ @( {4 n
[quote]以下是引用火柴梗在2003-5-27 0:05:46的发言:
; a$ z; M* O- I$ ]  是不是你害的啊?8 w# t6 o( y' z2 v! u
) @, C" {, E  h

6 V  w+ `( y& r4 A( V/ |% @1 j   不是; q; |5 ]# |' g, {6 B9 l7 s1 {
[/quote]
/ I# u% z+ y, q  q: _# t) O* T" }% C1 \) z
做了对不起别人的事情,可是要负责任的喔!

因为顺从了安排,假如一开始自我意识强一点,不依靠她,虽然不那么惬意,但也许现在就不会这样.,再下去,你只有顺其自然了
AngelWings 该用户已被删除
不懂你们的意思?4 Z8 g/ b' `3 C! l. P) ^
怎么了?
AngelWings 该用户已被删除
哦……母亲啊…………+ x) A5 L5 W5 B6 r1 d* X# t; h
咳咳……1 C3 @2 X& S' g) R7 O; X) ~
我妈就是我姐……- D7 ]1 H: T: `5 o
其实都很好相处的。

呵呵,我在应对父母时,选择的是屈服与顺从,也许是顺从惯了,反抗就成了一种遥远的梦。

以前我想过反抗" ]: x5 b9 F% `- f, k
可是那是因为我的幼稚
% n/ _1 l: {( r( e1 y8 S) ]# C现在我长大了
; ^( d$ R! T' n我才了解到真正意义上的母爱

想反抗?先打好物质基础吧。

我们沟通的很好。。她是我妈,是我朋友。。。
蓝晶 该用户已被删除
哎,经济尚未独立,反抗从何谈起!
回归 该用户已被删除
对母亲有太多的感激~0 t' f7 r6 r& U1 ^8 x& F! Q
趁现在还没有遗憾~我会做很多~
( D' s2 c( n- ~真的~有些事要发生过才会懂得珍惜~- D! n1 G+ ?; Y6 M' `
我现在终于明白了~因为我经历了19岁的坎坷

一个提款机,一棵摇钱树

以下是引用一天一夜在2003-5-27 16:37:26的发言:3 t" f9 j7 l& b) C/ m- {
一个提款机,一棵摇钱树

$ Z+ A. J! n& \; d6 Y; k5 N
元古绍明 该用户已被删除

' r, w  G/ L. f是很杂的
7 C8 f/ f, Y4 V( N- D除非是和尚才明白的!!!
蓝晶 该用户已被删除
呵呵,母亲给我的也许是经济支持,但是我知道虽然我反感她的管束,但是我依旧沉湎于她的爱和关心中,虽然这个爱有时有点霸道与压力:—)

以下是引用一天一夜在2003-5-27 16:37:26的发言:
; S" P  o. V- f' p0 j' G1 _一个提款机,一棵摇钱树

4 i# i/ ]9 O4 y! p) H; U1 b, G: {  T& |) R" ~
有点可悲,但还行