下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 一天一夜

!!!!!!!!!!!!!!!!

last1999 该用户已被删除
在我们可以自己选择的时候。谁也成不了眼中的沙子
' J3 O( x0 i) `' ~& A  d3 D
AngelWings 该用户已被删除
?什么???

以下是引用last1999在2003-5-27 22:21:48的发言:- c6 H# M1 k" B# C
在我们可以自己选择的时候。谁也成不了眼中的沙子
) k. h" `5 S) C+ G3 U

9 \7 d) \2 }) `
! Q$ t6 t# \. d# H: b# G- M; E: ^; A能认识你,我觉得是我一辈子的骄傲。还好,在没有人的时候,还有你
我不懂,你是在说母亲,还是说楼上那位mm?

你不用懂。我懂就好

以下是引用一天一夜在2003-5-28 0:12:46的发言:
; |9 ~1 `1 d4 O4 T( G$ |, J2 T: K8 x你不用懂。我懂就好

R( V6 }1 O- ^+ _6 b- d" w# O4 U  |/ G7 u2 K+ [4 V6 j
“你又不是我。”
工程浪子 该用户已被删除
以下是引用一天一夜在2003-5-28 0:12:46的发言:: i$ W1 K4 W/ V8 V$ L3 K) Q/ s
你不用懂。我懂就好

0 K# i: I' G. e( v' e- x9 v1 F
7 f- i, {2 [; s! [, {复杂!
楼上的换个签名图片ok?$ Q5 {2 Z: w1 o% ]) d6 y
太伤感情了。
以下是引用AngelWings在2003-5-28 0:49:03的发言:
/ i' z4 l$ C0 o) \% v; o6 m2 ~楼上的换个签名图片ok?9 c, d6 _  W# }6 C" p
太伤感情了。
7 D+ ?: u) D7 O- P. T; T% }

3 ?7 `" i3 e3 c
楼上的,这个行吗??

以下是引用last1999在2003-5-27 22:21:48的发言:
5 n1 f3 W2 S9 b; V1 u: w9 R在我们可以自己选择的时候。谁也成不了眼中的沙子
) l4 f7 w0 ?* S5 B
- {  ~3 R. U( C+ ]( D
很拗口难懂的句子.....

至少你妈妈找到的"东西"比你现在"要"的要多的多 ,所以她现在才会毫不吝啬的给你~~~因为她知道-以后-你会补偿她更多. 所以你现在不停的要,只会陷进去,如果你有一天可以对她说:"我从来没拿过你什么",或者,"我已经把你给我的都还清了" : q# V8 M9 I* d( n+ i
那么,你就可以摆脱现在这种局面.