下沙论坛

标题: 发现diy手机好有趣,哈哈! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2005-1-1 00:57
标题: 发现diy手机好有趣,哈哈!
昨天买的moto v188
/ f, \2 G: A1 k% O价格不高,功能聚全,支持mp3做铃声.' i6 v2 J' O8 [9 D1 m2 y8 U, a
经过删除整理手机内文件,修改手机seem内核,现在可以直接传java程序了.
2 C+ C0 ~; q7 ]8 e( u哈哈,挺好玩的!
作者: 菠萝    时间: 2005-1-1 00:59
米钱闹..........煎饼GG
作者: cy327    时间: 2005-1-1 01:00
我讨厌MOTOLOLA的手机
作者: 煎饼    时间: 2005-1-1 01:00
以下是引用菠萝在2005-1-1 0:59:00的发言:1 X/ o- }3 `6 F 米钱闹..........煎饼GG
* I6 f9 m% M6 {' h, ?% ] , m1 u* S# C6 t6 b- j+ G4 z9 W$ g % u! m& w0 x7 J# H+ T# K& h7 m我也是存了好久才买的,1300,不贵的机子
作者: 煎饼    时间: 2005-1-1 01:01
标题: 发现diy手机好有趣,哈哈!
以下是引用cy327在2005-1-1 1:00:00的发言:) h% E6 e( d3 p+ F 我讨厌MOTOLOLA的手机
- B. ]7 O! H" q7 Z! ~ 1 ^! X- @( \9 v8 G* c$ s , }+ M4 u8 {/ w 所有牌子高端手机都是好的
作者: hater315    时间: 2005-1-1 10:22
作者: 游侠无极限    时间: 2005-1-1 11:38

强烈BS philips 859这款垃圾手机!

作者: Eagle    时间: 2005-1-3 14:58
能帖个照片上来吗?要是机型好的话年底去换一个。没事儿在家里也可以玩玩。
作者: 紫衣游吟    时间: 2005-1-4 22:19

HOHO DIY是三星的机器最好哦 ^^

lol~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3