下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情就像雪一样,给人一种冰冷的感觉

◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤
$ b, U8 C2 [8 e) g) y7 h) P- } ◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤
6 J, n; U9 E* |. V! o( Z" [4 \  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤  4 t- v( O. F7 p9 S
   ◥□◣我會永遠愛你 ◢□◤ 送给你 0 a& N* {6 T$ e$ X) W

2 a& x- j* }, Z4 G$ K& C

<>你是帅哥吗   是的话   我给你介绍一个美女!</P><>我们学校美女很多!</P>

还好偶都不用考了  呵呵 快去看看单词啦

<>上面就是我的照片.你说是不?</P><>我喜欢你们学校!因为我在自己学校呆久了..</P><>有段时间我经常去你们学校自习的.</P><>而且你们学校还有灯光球场.晚上都可以打球.人造草皮也很好!</P>
    开心

好毛啊~