下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[稍安勿躁]想说的,都到这里说吧!!!

<B> : L; `! f1 D! f- {8 q( x
英语四,六级等级考对很多人来说,还是比较的不易的吧!( b) v+ D: ]& I( V
不管这次你考的如何,我想你肯定对这个英语等级考有很多的话要说:
3 n$ p/ s/ e" k' `为什么要把英语的等级和学位挂钩呢???3 K7 V! H: n' |4 C+ B
没有拿到英语四六级证书的你,对这个制度是不是会感到有些不满呢???
: S6 h; a9 y! Y要是有一天我们学校也实行英语等级不与学位挂钩的制度,那时该有多少人拍手叫好啊?
' j; [. g1 l8 q- U把你的想法都说出来吧!不要憋在心里了!!!8 f+ @! E/ C, s  A# [1 b; V8 I
</B>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

三级对我来说很不容易。。。。。。。。。。。。。

<>我恨四级~!~!~!</P><>我不喜欢英语</P><>但我没办法</P><>因为我需要懂点英语啊....</P>

<B> <>是啊!为了拿到那一张破证书,我们只有学习,学习,再学习了啊!!!</P><>不过说真的,如果我们能拿到更高一级的证书,那也就意味着我们比别人有更多的就业机会摆在我们的面前,为了我们的将来就业我们还是要努力学习的,不管你是一种怎样的心态,我想总不会跟自己的将来过不去吧!!!</P><>要骂的只是我们的教育体制,大家发泄了,也就舒服了吧!!!</P></B>

那是教育的事,受苦的是我们

<>我也不喜欢英语,但是,没办法,就算不和学位挂钩,</P><>也还是要考四级,没过的话,工作很………………</P>

<>有的学校考个50分照样给学位证书的</P><>学校给你乘个1.2</P>
    难过

<>哎~~~英语??</P><>别提了~~~我头疼~~~</P>

<>没办法,从初中到现在英语一直烂,现在好了,四极与学位挂钩,惨啊               </P><>为什么英语一定要过四级呢??</P>

<>吗的</P><>一直想骂这两个字</P><>这里没人认识</P><>就痛快的骂了</P><>吗的 吗的吗的 吗的 吗的</P>

<>呵呵,想骂就骂,何必憋在心里呢</P><>“妈的”都快成了我的口头禅了,不过是温柔地发泄。。。。。</P><>上学期四级被我超狗屎地过了。。。。。。。。。这次考了六级,没啥感觉,他们都说这次六级很简单,我怎么一点都没感觉呢。到是做那个单词选择的时候做的我是那个兴奋呦~~~~~一个单词也不认识!!!!</P>

<>还有那个改错题,我尽发现一行中有两三个错,为什么哩?????</P><>总之,看在我年轻的份上,六级很好玩,哈哈</P><>下次在努力,一定好好考</P>

<>我都大三了,这是第三次考四几级了,我他吗的没做完,卷子就被老师收起来了,时间到了,我高考第一年败了,为啥?</P><>英语我他吗的考了77分,老子要是到了大四还过不了,我他吗的把说英语的人给杀完,那看管教育的人还要不要我们学这个破玩意,</P><>我操吗的四级</P>

干什么呢!英语只不过是一门用来交流的语言,没必要把它跟什么什么挂钩起来!中国人就喜欢做什么事情都弄个条条框框出来!喜欢的人想学就学,不喜欢的人就不学。国外的大学就没那么多必须要过的科目,人家不是发展地更好!不过话也说回来,作为一门世界性的语言,就当今的社会而言你不会行吗?
    奋斗

我想要个女朋友,我来错地方了吗

E) p: e0 _2 T$ u) r" a<>大一下学期我就阴差阳错的过了四级,真他吗的兴奋啊!</P>/ e* J5 C2 |& n( f5 J7 P( a
    <>这次我也考了六级,感觉还好,还好什么啊?都看不懂啊!那生单词真他吗的多啊!单选我是一口气做了下来,人家问我难吗?我说不难,很简单嘛!!!我都一下子做出来的。</P>/ v5 J: }! E0 D, v
    <>哈哈&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;</P>

1 z3 a: f5 e$ L# y  \# Q" \
    8 ~& I3 p+ p4 w! d! f

真是郁闷,英语最头痛了,这次四级肯定过不了

<></P><>wo  de  4ji a </P>

<>我期末都可能挂啊,郁闷</P>