下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我也会郁闷!

明天要开会,我却没想好要讲什么;
: i% a, y  ~4 I' H老师要我交策划书,我却什么想法都没有;2 r$ d, v2 b0 c
别人的网页做得不让人满意,我却不能说“太烂”,怕打击别人积极性;
+ p' i" k( }9 ^: s( l做领导的一次心血来潮,要花费多少人的心血,他们知道吗?!! u4 M! |5 Z7 w& j  j
都到学期末了,才突然想起要开展工作,而且是大张旗鼓地,我直吐血;
0 a! a( |1 @; D+ @- y从没考虑过做学生的感受,我TMD想去办公室砍人!+ m- T& h+ L( o3 b$ u
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
AngelWings 该用户已被删除
谁个都会郁闷的啦。: V) J7 E8 Y  L' u
找个死党扁他/她/它一顿就ok。

支持你~~
' n* R) d) L3 ]) s! P% b" R7 Q# f7 m: |- E+ x, Q  U- ~
明天 我们两手空空去!!

以下是引用寒邪在2003-5-28 0:06:13的发言:
( D3 o* ^! a2 O2 ?7 N9 @支持你~~; x9 ]! }: P$ ]) b
# _2 G, L3 w. `  G
  明天 我们两手空空去!!

) H; p9 d  D0 Q# y& T' |2 {# |0 e- T3 B6 A  H5 ^. u: e8 r
你要真支持我,快把你那份完成!
嘿嘿……

这样下去我迟早要和他们吵架的!
蓝晶 该用户已被删除
学校老师就是喜欢心血来潮,苦的是我们,所以决定我下学期辞职不干了,我炒他鱿鱼

别拿我出气就好,我已经很倒霉了,他奶奶的走路都能扭了脚

以下是引用一天一夜在2003-5-28 0:14:28的发言:
  n$ N; V9 U2 t( o. g. x9 T( v别拿我出气就好

) a! W. U4 `( e: P# v9 }很有这个想法呢!

算了  N6 [! C1 `$ F' n& w
& g; b! h0 \) p" s* J: o
  一起 罢了吧~

跟他们明讲好了

以下是引用寒邪在2003-5-28 0:17:23的发言:
8 B& T9 k8 x! W7 x" d, x算了
6 z2 v! O' z& o/ S) U( M( T# j0 p
6 m+ D3 I( C0 |' h& E7 X1 `8 p   一起 罢了吧~
3 V4 n( c# Z. M7 s8 [6 M& K1 Z. o0 l/ _
% A. _% \3 w6 q3 K3 s3 s. b
要放早放了,都做到这个份上了,抛掉实在有些可惜

以下是引用火柴梗在2003-5-28 0:19:24的发言:
; b9 A6 n  y. _8 j# _! N 要放早放了,都做到这个份上了,抛掉实在有些可惜
+ z5 K& V1 E6 j
  V2 K7 B; L6 h/ _
   难道没有比这个更好的??) K. s) i* D* F  O, @
1 t' ?! L  h& r- m& _& p
要放弃了一些东西 才会迎来一些新的东西
8 s& N$ \6 @0 d: c) }% E
, y+ L2 o$ s) Q! E# g# y      旧的不去,新的不来
放弃不是很容易的说。
2 s3 c) f. r  b: ~- }还是扁死党比较方便。

以下是引用AngelWings在2003-5-28 0:28:10的发言:
! b: P  D5 o3 o4 {/ R放弃不是很容易的说。2 g4 E) P( Z$ K- L6 G! R0 @# U* y
还是扁死党比较方便。
- h2 g5 r* ^5 I  \; y

' C5 L5 ?1 i" h7 x( h( Q  

继续郁闷中,明天开会我又要瞎讲了。

不怕~~~ 呵呵

以下是引用寒邪在2003-5-28 0:41:50的发言:8 L# s& y1 m7 y" r/ w: m
不怕~~~ 呵呵

1 q% x/ a: a3 ]. j你当然不怕了,在下面爱听就听,不爱听想女孩子也没人知道。

以下是引用火柴梗在2003-5-28 0:51:24的发言:! I2 X. v& D! W  V, o
你当然不怕了,在下面爱听就听,不爱听想女孩子也没人知道。

. q5 {) ]7 ?- c0 f' E. O
, L; e5 H" h2 F" T    55555  打击人~~

本来就是这样嘛,你哪次开会认真听的,那群人里你最自由散漫!