下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭师的未来......

建议我们学校先并财经,后并杭商,升级更名为东亚大学,于2010年前成为中国十大名校之一,哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

晕!!!野心不小!!!!!

<>呵呵,理想是好的,不过现实是残酷的!</P><>--------------------------------------------------------</P><>我存故我在</P>
    开心

现实是我们的地被他们两家瓜分,我们再搬走

所以要看我们同学努力了啦,说不定哪天我们的校友中出了好多中国最NB的学者,就有希望啊。如果以后每天都像现在一样图书馆教室都挤满了人,有希望吧。但这都是如果啊,如果转变为现实的话,浙江第二强不难哦
    开心

有趣,呵呵,支持此建议

<>真是想法天真的 人</P><>不过可能就是别的学校并我们类</P>

<>我们学校真的会被吞并吗?</P>

<B>以下是引用<I>米米牙牙</I>在2005-1-21 9:43:00的发言:</B>% {9 Y7 \/ X# f9 W

/ o5 ^" c+ Q: j8 d<>我们学校真的会被吞并吗?</P>
    " P4 p) p0 I2 Q0 @! M$ T7 x

- Y" ~  h) R4 @! R* t2 Z不会,好象都是我们学校并别人的,但就是没象浙大那么牛,人家并的都是重点大学,我们并的都是大专,郁闷

<B>以下是引用<I>米米牙牙</I>在2005-1-21 9:43:00的发言:</B>
    2 Z: `! x+ s+ r  Z) r/ y
    2 [2 B6 s$ `0 y. `<>我们学校真的会被吞并吗?</P>
    % d- h9 l3 V6 |9 O& r2 T
    ) ^7 @) Y: a, G: p! s* g: R
    不会,好象都是我们学校并别人的,但就是没象浙大那么牛,人家并的都是重点大学,我们并的都是大专,郁闷

应该是浙江大学发现自己少了一个师范学院,把我们师范学院给兼并了

<B>以下是引用<I>mucun</I>在2005-1-21 22:34:00的发言:</B>% s$ q8 F2 @/ e# k

: S! N$ u. U* d
    * N3 u0 ~( e$ P2 a$ N7 ?9 r* u- @" d不会,好象都是我们学校并别人的,但就是没象浙大那么牛,人家并的都是重点大学,我们并的都是大专,郁闷

' [7 K$ b: T; H( o1 [/ o3 c2 o5 T/ T$ [6 `

2 q) x* V; s/ y, O. m; }5 d; B是的 ,很郁闷,而我就是那年的牺牲品!狗屁学校,被浙大并过去就好了

按时的啊