下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]15岁女生遭羞辱5小时 同学袖手旁观用手机拍照

难过

今报开封讯 昨天,年仅15岁的女生蔡某仍在医院接受治疗,半个月前的一幕对她来说是一场噩梦——她被同学带至家中,遭群殴和侮辱长达5个小时,其他同学袖手旁观,有人竟在一旁用手机拍摄打人场面。
    4 O' m$ I0 |( b" c  I记者从开封市沙岗寺派出所了解到,蔡某是开封市第一师范学院的学生,和同学徐某(女,15岁)家住开封市东郊。去年12月31日中午放学后,徐某约蔡某一起回家,其他5位同学也极力劝说蔡某去徐某家。到徐某家后,蔡某发现屋子里有很多人,有的男生染着黄发,戴着耳坠,其中一位说:“你可来了,我们都等了你一上午了!”
    ) W$ K- K& `* T1 F' R  据蔡某回忆,下午1时10分,屋子里一共二十来人对她大打出手。一位姓牛的女生让蔡某把衣服脱了,说:“免得脏了我的手!”蔡某不脱,姓牛的同学就拿来一把剪刀,和徐某等另外3位同学将蔡某的棉袄脱下,随后蔡某的胸部和裆部遭到同学踢打。
    ! l. r/ w' @1 a# V$ ]3 e5 T, i3 @  殴打过程中,徐某的母亲回家,隔着窗户看了看就走了。徐某当时这样警告蔡某:“看见了吧,我妈都不管,她让我把活做朗利点,别让你告就行了!” ' ~2 v7 o2 E1 ~* {0 D; [
      在姓谭和姓朱两名同学的提议下,他们找来3根直径3厘米的钢管,以及板凳、皮带、订书机等工具,男同学摁着蔡某的手,其他几个人轮着打。
    0 \3 w# E5 `! A3 K0 X  过了约3个小时,蔡某被逼跪下,姓谭和姓朱两同学拿出事先写好的字条让蔡某念:“我是傻B,我是骚货。”“你是我奶奶!” . r7 V& L. q% W# d
      打人过程中,在场的没有人制止,一姓程的同学竟然用手机在一旁拍打人场面。直到晚上6时30分,打人者相继离去,蔡某至此才被放出。
    8 ^& |4 f; l/ v$ ~! D+ I  在回家路上,被打得鼻青脸肿的蔡某见到了母亲,母亲立即报警。蔡某的母亲说,当时孩子嘴角还有血,身上多处被打伤。 ( ~( s1 r4 E2 j
      沙岗寺派出所指导员童凤山告诉记者,打人者中已经有两人被刑拘,还有两人主动投案。考虑到徐某只有15岁,公安机关正报请开封市鼓楼区检察院批捕,她将在少审厅接受审判。 - ^3 d7 U0 ]3 Z1 F. F7 E$ C8 W
      为何要毒打蔡某?徐某说:“听同学说,她(蔡某)在背后说我母亲的坏话!”
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

晕!!这样也可以的啊?!!什么人啊!

那姓徐的应该是妒忌蔡太漂亮

自己吃醋吧

爱眼世间的女的吃醋真不可以想象,会用什么手段来对付同类!

女人比男人更可怕。禽兽

恐怖~小女孩太可怜了~

这个人真是没人性!

原来手机是这么用的……

现在的年轻人啊,冲动~~

我也要买个拍照手机。

喂,你有没有同情心的!

那个女的长大一定是个大姐大的

以下是引用桔子在2005-2-1 21:42:00的发言:3 s; Q0 n$ G4 e8 v0 [* h 喂,你有没有同情心的!
    $ a5 W: @. `7 z' I/ [ * i- q) n8 r0 I2 _: ~: S ; u9 U' y9 y7 Z 喂,我买拍照手机和同情心有什么牵连啊?

奇怪?!我有在说你吗?

我不知道。

不知道还引用我的话?

什么意思嘛!~

我认为你是说我的。
    我难过 该用户已被删除

搞什么呀

愤!!!!!

你难过?要找个人来安慰一下吗?

晕`~

真不知道有些人是怎么想的,很奇怪``为什么一些很容易解决的问题常常会被弄得复杂呢?

现在的人想法不同了吗?呵```那我宁愿我还停留在原始社会~

难过

尊重别人,等于尊重自己................