下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

学英语口语去哪家机构好?

擦汗

毕业后就直接工作,每天除了上班就是下班,周末最多就是到附近的公园遛遛,看老爷爷老奶奶们打太极,做早操。生活除了平淡就是平淡,其实平淡也很好,不用想得太多,一天就这么过去了,几年也就这么过去了。
    自己本身是外语专业的,找了个做外贸的工作,实际上英语口语是一般中的一般,非常一般,平常也就看看NBA,看看足球的时候可以听到几个英语单词,跟客户也都是网上联系,能用到的英语口语少之又少。终于勤勤恳恳工作了几年,老板给了个机会说,接了个大单,终于要出国了!想着:哥,混了这么多年终于可以混到国外去了!想着要混国外,怎么着也得补习一下我这可怜的英语口语。阅读,问题还不是很大,说到口语,哥我是头都大了!于是立马想,报个英语班补习补习。
    ) U" e5 c! ^% `8 G, o  c
    擦汗

于是网上一搜,OMG,这么多英语培训机构,从零基础到商务,从中教到外教,一套一套的,傻傻分不清啊!最后花了两个月时间,把这些机构给了解了一下。总结如下:* M! W  }- r% M: B! d& e' Q
    首先,本人一向很懒,最大的娱乐就是上网看足球,看NBA,偶尔找几部美剧消磨时间。于是我一开始就瞄向了网上在线英语培训机构。
    / b3 v" T, J6 y# {# b! ?) z
    + H2 {& j; o; p( L( t' g1. 乐知英语    i0 w1 b* ^  Z* @% L( U5 Q! N
    这家是网络上搜到的,课程比较齐全,要零基础有零基础,要商务有商务,要生活口语有生活口语,中教和外教的课程也都有,一个班也就几个人,算是可以的。还有一对一,最主要的是这些课程可以先免费试听,当然你首先得注册个号子,拿点积分听课。

擦汗

hiknow.com/sessionhall.html?uid=O1111
    & c: O0 z* j. h$ G7 j2 M3 Z这里面的课程都是公开的,可以随便免费旁听,还是不错的。一开始,我就瞄向了那里的外教课程,虽说中教外教都一样,但毕竟哥是要交钱的,怎么找也觉得上外教划得来吧。结果去了听了,外教确实是不错,可惜的是,哥一句都木有听懂!后来一课程顾问就跟我说了,外教课程本身难度就很大,我基础不好,当然就挺不好了。于是我又到了一个中教教的课程,生活2级课程听,那感觉就好很多,起码听得懂了,一堂课下来也确实觉得学到不少。价格也算适中,一年几千块钱,不限课时学习,挺适合我,反正我最近有时间,每个课程学两遍,哈哈。

擦汗

2. 英孚英语  
    ! X( V, B5 ]9 k* T* q9 U7 d英孚实体学校很有名的,有个英孚在线。实体学校咨询过,确实不错,就是价格有点贵啊,两三万,对于哥来说,鸭梨有点大啊!而且去实体学校跑来跑去地上课实在太累了。于是去看了一下英孚在线的,也是网上的。课程顾问很热情,又说是外教课程,又说是24小时都有课,也是小班,我越听越觉得不错,差点就报了,而且价格也不贵啊。
    9 i7 `$ ], j+ k- \! C; X! _但是我一想啊,课我都还木有听过,怎么能就这么报了呢。正好一朋友,在英孚在线报了名,于是找他借了号打算去听一堂课。进去之后发现,有点失望,课程确实是外教的,可是听不懂啊,而且只能准点进入,过了准点还不让进了,如果退出了就再也进去,还得等下一个准点,我晕嘞个去。。。而且英孚的那个课件练习是做个小朋友玩的吗?也没有语法课程,不会教英语的语法,和句型使用。实在有点失望!

擦汗

3. 电话英语  + I/ F2 y% r# J2 J/ b1 ?2 g
    看到很多网友说电话英语,于是在网上找了个注册了试试,立马就给我打电话了,行动可谓是最迅速的,咨询不久,就说可以直接给我做测试,想也没想就答应了。我只能说,电话英语这速度是真快啊!当下答应不到半小时,立马就说可以做测试了,当天就有个老师给我打电话做测试,半天不到的功夫,测试就出来了。
    6 C/ ]/ R$ m0 ~& z我当时就觉得,哇靠!这么专业,就是速度啊。
    + x: y1 o  c* d" q$ t) d1 o0 }后来我还是考虑了一下,电话每天就20分钟,周末休息,一周也就100分钟,那么半年下来才40个小时,半年还要七八千,算下来还是很贵啊。而且每天才20分钟,对于英语学习来说,时间安排太短了。然后又看到有些网友说,弄了个电话英语,结果信号不好,想shi的心都有啦!
    ! I( y/ S# |! Z: W* y+ t
    8 n/ j) N# ?' X4 t9 _本人也有去过一些实体学校进行咨询,像韦博啊,新东方,华尔街,个人觉得都差不多,价格都不便宜,尤其是华尔街。主要是哥我实在不愿意跑,也没得那么多时间跑来跑去的。所以没有太多想法。; @. E/ {# h6 U8 ^9 ]+ Q1 s
    当然最主要是选择适合自己的培训班,这些只是我的个人经验,仅供大家参考。给那些奔波劳苦,每天乘地铁公交上班的打工一族。
    3 Q# ?6 l1 U, o2 J8 T

擦汗

找个上课方便的比较好9 [# {' {  D0 n3 j3 P
    之前我在暑假报了个新东方的词汇班,离得远,天气又热  最后一半的课程 我都没去,想想都觉得浪费

擦汗

adrian80 发表于 2014-11-12 19:26
    / I- ?. j# K( }+ K3 R" j找个上课方便的比较好4 J4 @$ T% H, a7 L/ n( ^! ~
    之前我在暑假报了个新东方的词汇班,离得远,天气又热  最后一半的课程 我都没去, ...
    8 P* [8 e  {" V
    英语坚持还是很重要啊!
    * n4 a) i- |4 H

擦汗

我现在就是在乐知学
    $ g9 {& X# p' ?! M1 Y暂时木有发现问题

擦汗

现在培训机构太多了
    2 ^! v+ f! g) D1 U6 j! o9 V% u& t( L* s1 |
    价格相差都好大的