下沙论坛

标题: 想念我的咖啡shop [打印本页]

作者: 蓝白雪    时间: 2005-2-1 01:10
标题: 想念我的咖啡shop
咖啡对我的概念一直不是苦涩、提神那么简单,看到它仿佛一方悠久的思念,拿起它好似一封遗忘的情书,品味它犹如一股隽永的清泉,放下它。。。叫我如何放下?
3 E2 F5 R$ v, A! c; a; {眷恋blog多时
( Y! m/ Z% |( s儿时的论坛似乎都已远离
2 R/ M1 X) R: B4 U8 U* m+ x7 h4 e看着自己曾经留下的一个个成长脚印* \$ g( k3 N% u2 k
无所谓何种滋味才是心中所想+ v( x7 C( w6 O0 _: a4 B; [6 z
痴迷的写着歌词- ^9 a9 X) q0 e3 y; ~8 j# D" s
寻找着能给她谱曲的人+ I. F& Y7 K, t% |6 \" q" a
寻找着让干枯的灵魂重生的力量
5 ?* W$ `: d+ i: F! H8 j9 w那是一种幸福的期待0 U5 s. [  Z4 |7 r
从前在热恋中都没发觉过
( o8 B5 ]7 R8 [  u8 \; k5 }对你竟是如此在意
# S/ e$ T' D( B3 k直到你与他走在一起
7 ]' {6 h6 W- ?% x才发现自己原来也会哭泣
  R# `$ P! x0 E0 D6 i" l; h曾经以为自己玩世不恭
% G; Y7 N. m$ P# X  l3 f你于我只是过客而已7 b2 y% M4 T8 H
直到自己被你路过3 W9 y! ?6 \5 U8 d, b
才发现一直活在谎言里
* d! n' J; N: G有一句话听过很多遍# m2 F9 T) }/ X" F$ N
叫失去后才懂得珍惜
. q6 X1 r  J1 E- q. N听的时候只是笑笑& V$ J$ R3 l0 P8 a
没想到今天
, }( u9 {* A/ A* R+ [" w这悲剧换我成主角$ }3 k( [- U6 d6 {5 X- {" T
有一句话想讲很多遍 + f' x8 H- Z, k* e$ g% z: d
叫失去后才懂得惜 : d; V/ m" V0 ]+ M2 i5 I- @
你嘴角牵动只是笑笑
. n- t1 e  T7 F, i我终于明白 ' ]+ f/ f. b7 [* h
已无力挽回这结局 5 y+ u* p. ^0 `2 _

! y8 F, B4 Y: t) Y7 l感谢他的出现
/ K; e8 m1 O$ u) m/ B" m) W% Q  u: {叫我正视我自己 * T+ ?, _4 D$ r% O, g6 \
只是晚了一点而已 4 F% T! u8 D" E; {" Z$ t$ A: d
我知道这已经来不及
9 T9 E! k' V5 ?( D" f( ?7 w4 B(我失去了拥抱她的气力)
作者: Eagle    时间: 2005-2-1 20:37
唉。
作者: え小妖精ぅ    时间: 2005-2-1 21:44
<>学会这句话的同时 就是珍惜下一段爱情的开始</P><>或许 这也是人生中的必然经过</P><>天长地久的传说 那也只是传说</P><>现实是残酷的</P>
作者: 火柴梗    时间: 2005-2-1 22:41
<>无所谓拥有,无所谓失去,亦无所谓珍惜;无所谓过去,无所谓将来,亦无所谓永恒。。。</P>
作者: ZZ!    时间: 2006-1-24 22:56
前LP和新LP同时出现
作者: 随    时间: 2006-1-25 00:42
以下是引用[I]火柴梗[/I]在2005-2-1 22:41:00的发言:[BR]<>无所谓拥有,无所谓失去,亦无所谓珍惜;无所谓过去,无所谓将来,亦无所谓永恒。。。</P>

! n8 {4 W! W, a: @% r3 G顺其自然~~~~~
作者: 可爱女人    时间: 2006-1-25 11:48
在某年某月跟某人去了下沙咖啡
作者: 桑    时间: 2006-1-25 14:41
原来最近流行改名
作者: 滴泪    时间: 2006-1-25 18:56
以下是引用[I]火柴梗[/I]在2005-2-1 22:41:00的发言:[BR]<>无所谓拥有,无所谓失去,亦无所谓珍惜;无所谓过去,无所谓将来,亦无所谓永恒。。。</P>

# w1 V  ?( Q* q喜欢这句话。。
作者: 可爱女人    时间: 2006-1-25 18:56
同上
作者: 涩    时间: 2006-1-26 10:07
又是一句感叹,时间永远没有变化来的快
作者: 七里香公主    时间: 2006-1-26 18:54
我看过关于很多咖啡的故事  但四自己不喜欢了哦...
作者: 阿烟    时间: 2006-1-28 13:32
说什么好呢……
作者: 涩    时间: 2006-1-29 01:12
没什么好说就不要说咯~~~
作者: 阿烟    时间: 2006-1-29 13:39
但是想说点的
作者: 狡兔    时间: 2006-1-29 16:22
路过,顶一下
作者: icege舞    时间: 2006-1-29 23:50
同上
作者: 阿烟    时间: 2006-1-30 13:29
嘿嘿~
作者: 涩    时间: 2006-1-30 19:10
以下是引用[I]阿烟[/I]在2006-1-29 13:39:00的发言:[BR]但是想说点的
( ~# [  ]8 h% K7 I1 {! Q! G
那就想好了再说啊
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-2-1 12:50
苦的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3