下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女同学结婚,送什么好?

女同学结婚,送什么好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

钱最实在

<>哈哈二楼说地对~~~~~~~~~~</P><>钱是万能的</P>

但是,俺还是学生,还没赚钱呢,送多少呢

<> 日子还没到吗  还以为你已经去吃过了</P>

<>钱实在,但钱不是万能的!有钱能买到我爱的人的话,我愿意出100万!</P><></P>

<>同学初六,也就是情人节那天结婚!</P>

<>啊  她们到是省心的  今后情人节跟结婚纪念日一道解决的  HOHO~~</P>

一大箱的condom他们肯定会喜欢的!

擦汗

意思一下!!!不要这么在意的啊!!!

<>一般都是送红包加上两句祝福,这是像公式一样的</P>

<>哈哈</P><>现在你给她,然后等你的时候她在还给你</P><>一样的。</P>

好多人都结婚了。。。。看看我。。。。

接到对方的婚礼邀请或通知时就要准备送礼,虽然不必对每份请柬都送去礼品,但只要你接受邀请就得送礼。你可以挑选一件特殊的礼物送给他们,也可以自己设计一样礼品。结婚送什么礼物好呢?
    + u  }8 s% q( C1 c; L% G
    2 ^: }- V* ]* ]9 P1:金玫瑰新郎新娘胸花--当朋友看到在精美豪华的礼盒里,装着结婚的当日新郎新娘的胸花,他会做何感想?都和她的结婚纪念日紧密联系在一起,还有比更浪漫的结婚礼物的吗?
    ' g! h6 |& @% Y' y" n! B/ y3 a
    / ]2 K1 ]/ ]5 ~0 U' r1 ?2:纯金999玫瑰--手工精细打造的纯金玫瑰一定会让TA激动不已,爱她就送她!纯金的礼物俗吗?不敢贸然否定,但可以断言:手工精细打造的纯金玫瑰一定会让TA激动不已,爱她就送她!
    3 }. V$ i8 j4 J# U+ ]  遇见你时,我就暗暗发誓:今生一定要和你在一起!原谅我未经允许将这个礼物送给你。我只是觉得,只有这只玫瑰才配你。如果你愿意,我们就这样一路走下去,从此不离不弃。 我对你就会象这只金玫瑰一样--千足金箔 真心金意! , @$ }& D8 {8 Y6 P
    3:卡通花束:如果你朋友是一个浪漫的人,我会送她卡通花束。让你朋友送新娘当两个人一起看着浪漫的卡通花束和可爱的玩具,陶醉在两人都喜欢的故事里该是一件多美妙的事,希望她不要因为太感动了而睡不着。' r+ s1 s7 }4 Z: u! C# d! C
    , b8 B6 F% E0 u" y3 t* ?+ m. b# [' ~
    4:卡通真人玩偶--个性的年代里,独一无二的事物永远是时尚的。拥有真正独一无二的专属个性化卡通雕塑,只需要给朋友要2张两人的照片,提供五官清晰,情绪生动的个人照片、清晰明确的制作要求10~15个工作日,即可为你朋友的结婚浪漫的肖像制作成真人陶偶,完成制作。无论是朋友生日或者是结婚之间的礼物,绝对让你的朋友无比的感动与兴奋...# W! n6 B$ n0 \
      5 y- J' Q7 k+ L' q; o
    5:USB电脑鱼缸--可以在电脑前摆放的迷你鱼缸,小巧而精致。鱼缸通过USB接口与电脑主机相连,通过USB来供电。这种鱼缸内部带有录制系统,循环泵,水温控制系统,喂食系统,灯光系统等等最有趣的地方是,该鱼缸内建有摄像头,这样你就不必直面愤怒的鱼儿们,可以在显示器上观察它们戏耍。Comfish鱼缸有多种颜色和形状可选。
    + Z# v" q. _* ^3 e' l# h3 O

路过!!!

红包就好啦 买东西反而吃力不讨好

我同学也要结婚了···我打算送个九阳豆浆机,这年头,身体最重要啊

开心

红包~600或者800吧,不过学生200就差不多了,结婚挺不好搞的,今年可能要包红包了