下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

基本上传媒男生都会遇到的理所当然的误会

那个谁 该用户已被删除
' b3 z) b4 W8 _4 Y
“哈哈,还好啦!”' ]" B  h% Y9 X( H9 D
这是我第N次回答朋友“传媒有很多美女吧”的问题
& D7 T* u5 U/ f8 r0 V2 ~7 [还记得《大内密探》里阿发对皇帝说:" U* E% R, l2 m/ G4 B
“恕小的直言,皇上后宫佳丽三千,何必还要冒险出去玩呢?”" J' |8 R) j2 y
皇帝两行热泪一脸茫然……* z; l1 i, N/ ]1 t, h8 E
背景是长着胡子的“后宫佳丽”——+ N) Z9 Q+ {9 V% ^9 Y' e1 |
将近一兆的如花抠着鼻屎跑了过来……
- }/ ~! y3 _# X/ i2 x《唐伯虎点秋香》里三大才子对唐伯虎说:, o5 y4 u: e% U2 V
“听闻唐兄家里有八个美丽贤惠的妻子,真是令人羡慕啊。”8 e4 Y' q' m; c. v
唐伯虎一阵强颜欢笑……
! G* O! A  M% I3 j# @* d7 _背景是唐伯虎“美丽贤惠”的妻子在划拳喝酒麻将……(顺便提一下用唐伯虎的<百鸟朝凤图>做一条)
1 o0 A4 V6 F+ A& @3 ~一群小畜生对我说:$ ^9 c" P0 d1 X  {
“你小子这下拽了,在传媒,知不知道“浙江传媒”这个词是什么意思吗,就是美女很多的地方的意思啦!”
! z( M2 u# Y& V" r我脸一阵绯红……8 A; q" G* d/ Y, e- F% M
摸摸头很腼腆地说:  p, _4 J2 G# R) R4 W
“还~还好啦,一点点啦!”/ U5 H4 `5 f0 _0 u0 E
~~别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~~……
- L) w- P" v+ H0 E1 j. }4 B所以有些事不是表面看起来那样的,明白吗?. Z( _( q; [$ ?$ H/ q" T. u; d
这也正是学习辩证唯物主义认识论的必要性2 _1 r- ?) \  t7 g7 W9 {9 ?. u
http://www.tynews.com.cn/ent/2005-01/25/content_679146_12.htm

8 W9 u6 P9 {1 g
, n7 ^" f2 p3 ?' o2 C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼主的苦闷我也遇到了

米看明白~

<>还好拉,我们班就有好几个美女在你们传媒的</P>

<>顶下</P>

帮你顶
vinney 该用户已被删除
哎!哎!哎!
& X4 l' u, t+ p9 G! n* Y现在的人啊!吃不到葡萄旧说葡萄酸啊!1 E) m) e! [0 l& U
你倒是说说看,传媒的美女咋惹你啦?
7 Y& S! }# K8 w+ s% s说出这么恶毒的话?: [' t/ h8 F. A# \; X! G  t9 s
! z9 t0 y* N. b4 V

<>哎</P><>我小学时的班花可是在你们传媒哦</P><>不要这么悲观</P>

<>你这样的应该拉到电工去感受下</P>

生在福中不知福啊

恩~~天天养眼~~不过电脑玩多了~~近视深了挖~~

真的吗?

<B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-3-30 14:02:00的发言:</B>" j- Y3 e& D6 n$ n7 @
真的吗?
0 B' L/ q; \3 E
2 o0 H/ v* T+ ^

! w' z$ r" K4 ^$ G' S4 {+ Y$ n当然咯~

哦。

呵呵,楼主哥哥,这样的误会小女子都有遇到过……因为朋友们居然都运用了等量代换,以为,传媒是传说中美女多的地方,那么同样的,也就一定也是帅哥多的地方……于是,我无法让他们明白,我至今没有男朋友,并不是我不想找!诶~~无比郁闷啊!!!

那15楼的MM是什么意思?" N, J. D7 f' M
难道传媒那么多帅哥都不入你法眼?。。。。
* O2 w2 I8 ^& }+ [哎  惨惨惨  来个好心的人收留这个可怜的女孩吧- H$ s9 x$ t0 r5 F# T

呵呵,传媒的男生挺可怜的

哈哈 是不是给女人压迫了
$ N% H& G1 g4 o% Z55555555555,我就传媒的啦    不堪回首呀

逛逛