下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 那个谁

基本上传媒男生都会遇到的理所当然的误会

可以理解楼主的幽默`````美女多少和你自己的幸福无关````却无端多了这么多的尴尬``同情你喔,哈哈````````
头像被屏蔽
    擦汗

<B>以下是引用<I>a_ring</I>在2005-4-20 19:40:00的发言:</B>; G5 O8 A4 t0 Y# t7 q
    呵呵,楼主哥哥,这样的误会小女子都有遇到过……因为朋友们居然都运用了等量代换,以为,传媒是传说中美女多的地方,那么同样的,也就一定也是帅哥多的地方……于是,我无法让他们明白,我至今没有男朋友,并不是我不想找!诶~~无比郁闷啊!!!
    - l0 F4 T+ k4 H& q# a3 U1 F* i; m
    " ^  x2 N- z" E: W- b% ^
    & {* F  k8 I+ z% |+ j" X
    小姐。。什么时候有空一起喝茶啊。。。
    4 `  e) l* k' @

...............高  实在是高: f4 g7 ?+ e) B& h& g1 H
    问下下沙哪有茶楼  哈哈
    ' u# {8 g) m( A0 |+ r: D

<>。。。。。网上泡不到好妞的```再说楼上两位也实在不怎么高明``</P>
    头像被屏蔽
    擦汗

<>呵呵。。。无所谓喽。。。。</P><>随便玩玩的。。。</P><>难得来下放松啦。。</P><>百无禁忌!!</P>

<>呵呵,能那样想就最好了``````````</P>

<B>以下是引用<I>绝妙v伪装</I>在2005-4-21 20:48:00的发言:</B>) y. j* v: g& c1 B# f4 \
    ...............高  实在是高% P( j5 [6 e7 q+ M& v
    问下下沙哪有茶楼  哈哈
    0 X# I  Y* {! e9 J4 S' C7 z0 \
    $ j& f$ ]* L2 i- ^2 a! o
    9 [0 H  f) W3 I$ K, o
    哪有 挖哈哈

<B>以下是引用<I>绝妙v伪装</I>在2005-4-20 19:54:00的发言:</B># J+ }8 T* y+ o; }/ p, n
    那15楼的MM是什么意思?; w. e% I' s1 ]$ r" T$ s& W7 R- I
    难道传媒那么多帅哥都不入你法眼?。。。。
    & H1 V4 S; J( |* g: @% Q1 c哎  惨惨惨  来个好心的人收留这个可怜的女孩吧
    # y2 F: l# F1 ^# C* I; [
    1 m2 X6 V5 B2 R: y* f9 h
    , f6 X# X/ _" ]1 _
    " J1 s* v8 q$ f% e7 k
    GG,不是我说,帅哥的确是少见,即使有,那些GG也早已有主了~

<B>以下是引用<I>devilcool</I>在2005-4-21 20:47:00的发言:</B>
    4 |1 K! ?. x; y" }5 E# W
    3 e1 |4 W, o" k( H
    ) b. B9 V% U. i4 y8 U9 _, `6 x4 q
    + X6 S0 e' u8 t' L1 ^1 D5 R小姐。。什么时候有空一起喝茶啊。。。' B4 w! L  P3 c! S/ S0 ^
    # `. a/ D; r0 w* s

; e& b; t: E( X( a1 C* c2 V2 z! j5 R% i0 e6 U* A! D4 @
    哈哈,喝茶可以,别的企图可不能有哦~怕怕的说~~

......汗......上面两位这是???

<B></B>
    , U8 l  p8 J6 ^
    奋斗

顶上

不过说实话,真佩服写这篇文章的人,引用的那例子多生动好玩啊,我都笑死.在这里,我不评论文章的真实性,只对例子不对事.