下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

他伤了我

告诉自己,既然答应和他在一起就要好好对他。收敛了一些脾气,时刻想着他,不高兴的事情藏一些,高兴的时候告诉他,对着他微笑,不排斥他的朋友,支持他的忙碌。我很安心地做着这些。有些委屈的时候,告诉自己:两个人在一起,互相忍让彼此的小瑕疵,因为相爱。 + e! W- l) u  v1 a1 Z* P
他回家了,把他和我的事情告诉父母。回来对我说:家里不同意。
4 M( b2 E; f: Y& X$ b" o) N惊讶于自己的平静。
+ x* |0 v6 n- H原因:他比我大六岁。他的父母认为这样会克他们。 # ~, |% N6 Z8 R
终于知道自己的平静和沉默是因为实在不知道该说什么好。 - v! S" R9 J# ^6 J( z8 y3 e
半个月过去了,我还是沉默着。我想,总要说出来才可以让自己不再这样茫然和难过,才可以解脱。
/ h; h1 i) K6 L3 R2 o" B: W+ m于是我找到了这里。把他和我之间的事情都说出来,是否就意味着就都过去了呢。我想,对我总有点好处吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是的,我和他还在一起。过着跟往常一样的日子。晚上躺在自己的小房间里,空调的冷气一吹,泪水就会流下来。我不知道明天,再明天,我的身边是不是还有他的影子。 / U  U1 p6 Y& O% \" z
    杭州,的确是很美丽的地方。曲苑风荷的荷花红红白白,在清凉的微风中招摇,风姿绰约。春天的时候说好,学校一放假就要一起来看的。现在他几次提起,我摇头再摇头。
8 Y) m; t, O0 f3 x( U    其实有很多事情都是以前一次又一次反复地说好的。比如去看荷花,比如去买银泰6楼的一只小藤篮,比如为他的妹妹选个发夹作礼物,比如“以后”的家务都让他来做,比如两个人要携手一世。 . V! H: b& D' N0 `) l
    所以我不敢再去做这些事情。这些充满了嬉笑与温馨的小承诺,让我心酸啊。
4 l& ~) }6 R, h6 K% B9 ?% W# v3 I  e    学校的教学楼顶很安静,常常两个人上来玩。铺张报纸坐下来,聊到天边微微泛白。有时夜深,靠在他膝上沉沉入睡。很安心。
" }$ r9 `9 I+ W, k5 J( x$ i' R7 ~    我不知道这种安心,将会离我多远。
5 e$ k- P/ D3 E/ Z9 ?# V    有时候,多半在噩梦之后的夜里,感觉到被眼泪濡湿的长发粘着脸颊,我深恨这个男人的没有担当。心软了又想,他,又能怎样呢!为了我同父母决裂?小说里的情景罢。心灰意冷。
! Z5 U' j5 L& c" h; Z6 [    在他面前,忍了泪。

第一次去他的画室,很高兴地到处看,只是不敢摸。他铺开纸,浓浓淡淡地涂抹开去。画了牡丹,画了树,再画一只胖极了的猪,在树下啃牡丹。我笑得不可抑制,抬头却看到他的眼神。
9 f- u' f) S, J    第一次吻我。拼命地把脸转过来又转过去,不肯让他亲到。脖子都快扭到了,却只是一心想跟他开玩笑。他终于轻轻吻下来。晕了一个世纪之后发现自己一只手抵着他胸膛,一只手掐着他脖子,拼命地把他往外推。他一副可恶的得意嘴   脸,我愤愤然转过身子。
) @! }/ ^9 T% m% y/ O7 b7 b5 |5 ^    现在想起来,又是心酸又是好笑。过了老半天他才发现我真的在生气。愣了。小心翼翼地圈住我,不敢做声。只记得自己当时委屈极了,气愤地冲着他大喊:“哎!初吻哎!!!”
1 u9 ]& K0 A& r) L2 u    他拥紧我,吻在我鬓间。 : e+ o. g' ]3 J5 ^
    或许,我也只是说或许,等我老去在那个冬日的午后,那一声叹息也只是为了今天的爱。

回到家里,父母看我的眼神如同凝视珍宝。承欢膝下,心里的无奈一分一分满涨。如果是爹爹姆妈不愿意我跟他在一起,我又会怎样。再无奈,再不舍,最终应该还是会分开吧。
, Z4 D6 ^4 t- V        把自己反锁在浴室,再看着镜中的自己。这个女孩不快乐了很久,直到有那个人出现。或许,我对他甚至有了感恩的心吧。和他在一起,快乐时大笑,难过时掉泪,也会心情激荡不能平复,或者内心喜悦难以抑制。我静默了很久的心,因为了他才重新开始活跃。
7 N. F1 P# j8 k0 t- E        离开他,这一切都会重新回到从前,是吗?
% D5 n/ f7 F  n8 d        或许,我只是因为这,才这样的不舍。 / I2 P3 S) ^% g* f9 S
        让自己努力回忆和他在一起时发生的不愉快。想了很久很久,也想到了很多。可是我却发现我对这所有的不愉快都不在乎。总是更加容易地想到拌嘴之后他的道歉、他的眼泪、他的笑、他的呵护,还有两个人消除隔阂之后愈加深厚的珍惜和默契。 1 \' G" w- Q! N! e
        是的,呵,我不能再想这些了。除了让我的心里更加委屈更加难过外,想这些还能有什么用呢。 - @* O) J- N4 t# p7 S( r4 X; m
        或许有一天,有个人跑来跟我说,哦,不是这么回事的,这一切都是闹着玩儿的呢,没事了没事了。 6 a' C& p8 J( C. m
        这是前天晚上的梦啊,呵。刚醒来,只记得是个好梦,自己在梦里很高兴很安心。慢慢地才想起来原来是这样一个梦。看住蚊帐圆圆的顶,我的眼泪终于铺天盖地。

我不知道该怎样面对他,怎样面对接下来的一切。如果明知以后不会在一起,人们会不会选择继续?
% Y, G5 T# E( ?在家里对着电视发呆。突然醒过神来,打开手机调到发信息那一栏,飞快地按出“你在做什么呢?”,找号码本里的第一个名字……
; e/ z; i0 U* J. z4 n' q再把那11个数字,一个一个地删去。 / s. e0 E5 k6 j. G; E- p
“ 再也不能像以前那样,心安理得地要他回应。你再也不能了,不是吗?” ! ]" \, k2 X! j1 U) v' ?
我惶惑得要哭出来。怎么会这样,怎么会这样,我在逼自己淡忘他吗?
+ `7 a' p6 Q2 M1 Y; {2 X5 X4 F5 S
: p. j7 r- F* D$ P1 O; Y2 D: D5 M
不停地听到那首《记事本》,在如我的心那般寂静的夜里。“劝自己要放手,闭上眼让你走,烧掉日记重新来过……” % P+ p! h# M- G$ Y) B+ S4 n8 j& i5 _
——即使我可以烧掉日记,在重新来过的时候,我仍希望眼前的那个人是你。   A) f6 t; j. m- L% h' R- Y( x: E
那个两年后再分手的约定,是不让自己哭出来的唯一理由。我仍然不知道自己是对是错。两年后会怎样,我不敢去想。 & U6 p" w; p7 h; B' G7 K" F% l* I# y
只顾眼前,只顾眼前。 # Z  }% o. L0 r& J

看着天边青色的微光开始泛出白来,空气变得很凉爽。靠在躺椅上,努力回想自己睡着了没有。
& M8 ^; t' Y8 y& T只记得自己在笑着流泪。不可抑制,我停不下来。我是个少有眼泪的人。这半个月,却夜夜在睡梦中醒来,发现自己洇湿的长发丝丝粘在脸颊上。 # p4 q# Z; D; p1 u
只是心中酸楚。 $ e/ h% x$ m: D1 C3 Y) l1 [
& e2 f- j- X2 Y* U7 U/ b  e
小像夹里藏着一张肯德基的餐巾纸,上面的老上校一直朝着我和蔼地微笑。那天晚上两个人去肯德基,边吃边笑,那种快乐让现在的我不敢仔细回想。我带走这张纸巾的两个小时之后,他开始说这件事情。我的快乐就此中断。 ( V  I' t; v0 E
那么现在,我要跳过这半个多月的时间,从那一刻衔接。 8 ]( ~+ b- T4 J3 t
他仍是我身边的爱人。
; ~: c: g: y1 n3 B8 c9 I

满子,我能和你做朋友吗,你我的故事好接近,但你比我幸福,至少他是爱你的,疼你的!而我,被一个我爱的男人伤透了心,我以为我会恨他,找回自己!可惜,我做不到,我什么也做不到,在我的世界里都是和他的回忆.现在的我过的生活是违背自己的心愿去,我的心手了好大的折磨,我不知道我是怎么了,只知道,没有他的夜里我不敢睡,没有他的白天我失去了方向......!,也许有一天我会找到自己,但不知是哪年哪月.爱真的很会让人无法自拔.把自己交给了他,以为天荒地老,可在我最需要他的时候,他还推我一把,看着肚子里的孩子,我没法,我想要孩子可我没这个能力,我该怎么办!谁来告诉我,寂寞孤独,泪水成了最好的依偎!
sute 该用户已被删除
<>伤心的人!!!!</P>
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>哭泣的沙</I>在2005-2-25 20:31:00的发言:</B>% s- ^! {& [' f9 P0 L8 I& o7 W5 C
满子,我能和你做朋友吗,你我的故事好接近,但你比我幸福,至少他是爱你的,疼你的!而我,被一个我爱的男人伤透了心,我以为我会恨他,找回自己!可惜,我做不到,我什么也做不到,在我的世界里都是和他的回忆.现在的我过的生活是违背自己的心愿去,我的心手了好大的折磨,我不知道我是怎么了,只知道,没有他的夜里我不敢睡,没有他的白天我失去了方向......!,也许有一天我会找到自己,但不知是哪年哪月.爱真的很会让人无法自拔.把自己交给了他,以为天荒地老,可在我最需要他的时候,他还推我一把,看着肚子里的孩子,我没法,我想要孩子可我没这个能力,我该怎么办!谁来告诉我,寂寞孤独,泪水成了最好的依偎!

' F- }! Q( ~- W8 z' n
8 u" d0 O, E: o! A/ M# k
4 i% U2 f- y, D- x" M* g你们太傻了!为什么不懂保护自己!!!男人对你不好,至少自己要爱惜自己!0 ~# j, @! N6 x2 I6 G
到最后出了事情束手无策。痛的还是你自己!3 E2 g+ u8 r( I) {! |: `/ \
可是,只有沉浸过,才有超脱的可能。
7 Q8 p, K3 i0 ?只是,你不是沉浸,是沉溺

<>我晕!!!!!!!</P><>自己做沙发。。还在这里叫嚣。。。。。。。。。。。。。</P><>被欺骗了。。。。。。。。。。</P>