下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱是无限的!生命是有限的,让我们在有限的生命中寻找无限的爱

我是一个简单的人,只有一个简单的梦想:想要遇到一个简单的你,同时能够付出和收获一份简单的爱,我只想要拥有一辈子简简单单的生活。也许这个世界上最简单最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,和你携手并肩长相依长相伴一起走过简单人生。只要彼此之间乐意互相照顾关怀体谅理解沟通,简单又快乐的幸福人生将属于你我。这是我一份简单的心情,也是我一份简单的表白,你是否会简单的喜欢和简单的接受呢?希望你能够拥有一颗平常心来对待我们简单人生中的成败得失,能够祸富共享,风雨同舟,一生相伴天涯!    生命由无到有,又由有到无,它的结局注定每一个生命最终都会消失在这个世界,但它的过程可以是多姿多彩的,也可以是一潭死水,这就是全凭你我的选择。 生命的意义也许就是在于充分利用这个过程。在这个过程中有酸甜苦辣,有喜怒哀乐。 生命是一种辛苦,也是一种幸福) F4 r' Q" h* }2 |: }/ D3 h8 q0 q
本人81年生,,国家公务员,浙江名牌大学毕业,身高170厘米。
. |1 P4 v: x  e性格脾气较好,人缘好。热爱工作,有上进心。
& S9 D0 h6 N& s本个QQ联系,285190126电子信箱xuliang1203@163.com
0 M5 W9 o% ^6 U0 U5 ~我的虚拟短号是567091
# c+ {2 x  E  W# X; X( W. p非诚勿扰!

(2002-01-01 07:36:41) police ) ~. H" w2 P; P2 Q8 h" F(2002-01-01 00:40:11) police ' a7 k; B6 o9 `我是一个简单的人,只有一个简单的梦想:想要遇到一个简单的你,同时能够付出和收获一份简单的爱,我只想要拥有一辈子简简单单的生活。也许这个世界上最简单最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,和你携手并肩长相依长相伴一起走过简单人生。只要彼此之间乐意互相照顾关怀体谅理解沟通,简单又快乐的幸福人生将属于你我。这是我一份简单的心情,也是我一份简单的表白,你是否会简单的喜欢和简单的接受呢?希望你能够拥有一颗平常心来对待我们简单人生中的成败得失,能够祸富共享,风雨同舟,一生相伴天涯!   生命由无到有,又由有到无,它的结局注定每一个生命最终都会消失在这个世界,但它的过程可以是多姿多彩的,也可以是一潭死水,这就是全凭你我的选择。 生命的意义也许就是在于充分利用这个过程。在这个过程中有酸甜苦辣,有喜怒哀乐。 生命是一种辛苦,也是一种幸福 6 Z# M. s5 |4 B& Z% c* m本人81年生,,国家公务员,浙江名牌大学毕业,身高170厘米。 q% b: @1 @, Q/ Q' f性格脾气较好,人缘好。热爱工作,有上进心。 ) }- n4 S1 g8 n+ o4 M) b" O' i本个QQ联系,285190126电子信箱xuliang1203@163.com7 t& i% w+ I( p: p7 [- B. O 我的虚拟短号是567091 3 u a" ^. e+ H& k' q6 X& t非诚勿扰! & h( L- |6 G8 F, P# w$ Z , [3 a2 s. Q4 ^; x4 {

TTTT

我是一个简单的人,只有一个简单的梦想:想要遇到一个简单的你,同时能够付出和收获一份简单的爱,我只想要拥有一辈子简简单单的生活。也许这个世界上最简单最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,和你携手并肩长相依长相伴一起走过简单人生。只要彼此之间乐意互相照顾关怀体谅理解沟通,简单又快乐的幸福人生将属于你我。这是我一份简单的心情,也是我一份简单的表白,你是否会简单的喜欢和简单的接受呢?希望你能够拥有一颗平常心来对待我们简单人生中的成败得失,能够祸富共享,风雨同舟,一生相伴天涯!    生命由无到有,又由有到无,它的结局注定每一个生命最终都会消失在这个世界,但它的过程可以是多姿多彩的,也可以是一潭死水,这就是全凭你我的选择。 生命的意义也许就是在于充分利用这个过程。在这个过程中有酸甜苦辣,有喜怒哀乐。 生命是一种辛苦,也是一种幸福
- e. O7 z; E$ L本人81年生,,国家公务员,浙江名牌大学毕业,身高170厘米。
4 ?. `. r5 l9 N6 s性格脾气较好,人缘好。热爱工作,有上进心。: H+ i8 h8 O5 s# G# y
本个QQ联系,285190126电子信箱xuliang1203@163.com
, k) k, E6 N1 }" A; ?+ c: F我的虚拟短号是567091! l8 w8 b. q/ L9 E
非诚勿扰!

看上一次两次,可以用做调剂,看多了,见了楼猪,我就要进来踢它屁股。

.........