下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙大学生论坛招收两名总版主和版主若干!

奋斗
    前天 08:41

[LV.Master]伴坛终老

对版主基本要求:注册一个月以上,发贴100以上。
    , B, j- c0 K7 R' f: B" W要求版主两天内至少能上一次论坛,热爱所申请的版块,并能积极带动所在版块的人气!, Y) N1 A4 t% e$ }5 q
    请跟贴注明你要申请的版块,留下你的联系方式!( M  F4 [. _* Q! B& d1 J! E: |4 p
    总版主可以由现有版主升格而来,要求是有丰富管理论坛经验的人,能每天在线3小时以上,能和管理员及时沟通,要申请请跟帖子!' ?% L& Q' [# E! }0 l

& D2 {( {3 m/ j* r6 h3 ^' m+ N2 H$ t4 N5 G  @. p
    以下版面需要版主:
    ! I& T# C' L6 h6 U% I* `& ]4 d8 f; W校园热点 下沙网聚 招聘求职 手机数码  杭州电子科技大学 浙江警官职业学院 浙江经贸职业技术学院 浙江育英学院 BT下载发布  }4 t1 c$ ]0 H
    游戏人生 学习考研 2 N6 O+ @, K& }/ i( u+ o$ @% H
    有想当版主或者总版主的朋友请加我QQ * T: D! F) T1 n1 q6 s" D6 h

2 D: @' y& q) u/ I; g
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

小的8才,从米当斑竹经验...

轻松闲聊...完毕...

注册一个月以上,发贴100以上。
    - r9 c5 s5 b6 `  n为什么不早点讲
    开心

我,申请总斑竹
    开心

耶,饼哥在干嘛啊...

: d: }9 X% W) D5 v
    版主我当过了,总版主也当过了,我现在只想当贵宾.....   
    奋斗

以下是引用Q7在2005-2-27 18:50:00的发言: Q8 }' x( ~3 _6 t* H; | ( O- S( U& I1 G; g) _9 K* ~

小的8才,从米当斑竹经验...

轻松闲聊...完毕...
    * c: i+ l a6 F+ p , J) B ^& T- }( D' n2 s% x% ?& t# F4 B0 D 批准,见习,欢迎老站友做版主
    奋斗

以下是引用zhangxd008在2005-2-27 19:44:00的发言: $ J" P4 z0 I: g1 o8 n! l& _我,申请总斑竹
    % R$ t+ J& w+ S( U5 k : [6 E [7 b/ j! d2 \% C& V4 D8 {2 U- ] y- [ QQ上聊

申请总版主

饼哥。。偶想申请总版主。我熟练动网BBS后台管理

想当斑竹,,不过,,,想想有可能顾不过来!~

奋斗

以下是引用想飞的石头在2005-2-27 22:59:00的发言: & Y4 J! ]: {$ O: X: l饼哥。。偶想申请总版主。我熟练动网BBS后台管理
    . w% q0 b" C8 S$ \+ Y+ v0 }1 ~& I: p/ C1 L- q0 L4 z , f0 P3 i# X$ y6 R1 U& N' Z" q 你有经验,可以考虑直接做版主

我想要校园热点 下沙网聚 或游戏人生

不过没经验的哦 版主要的话联系我阿QQ196698259

开心

我申请总斑竹哦

考虑下啊

很麻烦吗?

开心

还想申请当校园热点 下沙网聚的斑竹哦

以下是引用starfire在2005-2-27 21:20:00的发言: 3 y' p* M" l* k1 [* c: z, @8 K% U5 E, c 版主我当过了,总版主也当过了,我现在只想当贵宾.....
    3 f/ X% \* O6 K& z- `# U- h 5 x( V/ M/ k$ [( Q E& q D5 s " t+ T7 ~* z4 z* Z8 p9 A 同感。。^_^

虽然本人还未达到版主所说要求,但只要努力要求一定会达到,成与不成就在此一举了。

本人业余爱好就是写写画画!在不同论坛里混,自己开个论坛,所以总版主、版主、管理员都干个

每天8:30到下午5:30一直在线。如果可否就做“游戏人生”版块吧!