下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

招聘一位经济适用暖男,期限一辈子,从优录取,待遇优厚。

无聊

先自我介绍一下,我叫刘雨涵,可以叫我雨涵,1987年29岁,身高168,体重48公斤微胖,有稳定的工作,长相一般般,农村出生,在城里没房有车,标准的剩女一枚。, B8 s7 Q! s# R& K0 g
    6 F0 b1 g! E8 V- S" C
         故事是这样的,2016年又过了一半了,就表示着再过几个月就要过年了,可是还没有男朋友的我心理就比较慌了,因为家里也觉得我是剩女了,所以催的比较急,我一直都是能拖就拖,拖了一年又一年,今年过年前我妈已经给我下了死命令了,再不带个男朋友回家就要带我去相亲了,以前的我觉得感情本来就该顺其自然,总有那么一个人肯定在未来的某个地点等着我,只是他现在还没出现而已,可那都是电视剧里情节,现在的我还在单身着,实在没办法,又不想去相亲,所以到这里来一试,都说网络相亲,见面是最大的问题,我觉得这里面也有真爱,也有真心想找对象的男生。所以我相信网络相亲还是靠谱的,当然希望大家相互抱着真心来寻求缘分。
    8 C  d4 ]- ]" L" E# r* b   单身这么多年,不是没有男人在我身边,只是都不是我喜欢的,我一直觉得我等的那个人一定会出现而且存在,所以我愿意单着,我不急着结婚,所以我的准则是从陌生人——网友——男朋友——结婚,一定要很了解了我才会跟你见面,如果你没那个耐心,请不要浪费大家的时间。. f! Y  Q: F' o7 h
        如果你觉得你符合我的要求,那么我们就从聊天开始吧。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    无聊

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见