下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 宝贝猪猪

班猪 你要不要脸????

以下是引用[I]我爱可乐[/I]在2005-10-19 9:51:00的发言:[BR]我也有过,删我贴" M6 _/ G. Z# ]$ U. K
他们有点不分青红皂白的! }( t5 K: M# ?6 M
所以我觉得斑竹不应该根据自己的喜好来管理8 q. _) P! X+ T9 c& t
不符合的贴有多少,看过没
$ R2 e# Y* z, f, x7 k) q( S' }! O一个表情没有文字是不是违反规范了,但谁会说呢
8 P$ B$ m! C! N2 I! {还有某些斑竹开起A片的玩笑,真是素质好啊
2 l# K6 _' l. W* p你既然是代表一个形象,就他吗的给我端庄点
$ E& d& h4 |2 i) ]! w
4 V  r; z, I" B9 Q3 r: j. ?
很有节奏感!

以下是引用[I]我爱可乐[/I]在2005-10-19 9:51:00的发言:[BR]我也有过,删我贴
2 f1 i4 j+ W" H' c% g/ _他们有点不分青红皂白的
4 k7 n% Y: P! K2 C2 N- n- l所以我觉得斑竹不应该根据自己的喜好来管理9 q6 q2 |; Z4 |& Z5 G/ [  j
不符合的贴有多少,看过没  l- \3 P6 x  f' c: S
一个表情没有文字是不是违反规范了,但谁会说呢' Q$ ~% v( R2 _6 ?
还有某些斑竹开起A片的玩笑,真是素质好啊- `9 H8 K( B6 ~$ b; p
你既然是代表一个形象,就他吗的给我端庄点

# ^9 l, X8 ?) n/ b9 `说的好象过了点头~~~~~~~~~~~~~`
5 A6 o+ c1 A: v" ?5 x但还是支持你

呀~~~~~~~~~~`
    奋斗
    昨天 10:02

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用[I]我爱可乐[/I]在2005-10-19 9:51:00的发言:[BR]我也有过,删我贴( j, R' c! B  `: O1 b/ `3 c
    他们有点不分青红皂白的% h2 B8 X  A4 s  ^0 ]
    所以我觉得斑竹不应该根据自己的喜好来管理% i' a& M7 _" q' i
    不符合的贴有多少,看过没3 `& @- C; x! `$ T- H% m0 {
    一个表情没有文字是不是违反规范了,但谁会说呢
    , r- t+ X1 X& A5 Y1 C$ w. x, G( M还有某些斑竹开起A片的玩笑,真是素质好啊% B! p! t1 f) q* H
    你既然是代表一个形象,就他吗的给我端庄点
    4 Z5 o/ S# ~" M9 ^. D. K" y) r
    版主素质参差不齐,也是没有办法的
    开心

以下是引用[I]海盗路飞[/I]在2005-3-10 21:02:00的发言:[BR]]
    ( g4 C9 H6 P: C$ E# `- N% \
    $ [9 P. h. w- N( |+ a找我帮你拍A 片?拍成搞笑怎么办
    4 @2 C5 f" [: }5 ]; K: A& l
    阿弥陀佛1 a2 i( f! q) b2 ]- b; Z) f
    AV周
    " U8 |" n, I' ^4 S& R
    $ K# n: S% I2 Y2 F1 k+ `( q拍的时候叫洒家) {  d; x* F% \/ N5 g
    只要一顿本鸡煲洒家就来了
    0 V( \, u& ?9 S  N9 d2 f! l