下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

班猪 你要不要脸????

你 竟然 删了俺的帖子!   接着要不要删我的号! 用种的话  你试试!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>顶到你不成人型!</P>

报告帅哥,不是班猪删的,是管理员删的

谁知道啊,可能是你的文章不符合要求吧,,自己找找原因,不会冤枉你的

关键还是RPWT

<B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-3-10 10:49:00的发言:</B># c# u5 U* \7 s. a! N
关键还是RPWT

) e* f; j% ~$ [  @8 f+ b9 p8 p- w) [5 l4 o+ g, f2 C  ^
5 a% K5 |4 u3 V: e( G, y3 W

6 Z6 H$ O  H* d+ F8 s好象 RPWT的是 路飞 吧  搞清楚点
8 n1 Z' _+ g: e别不知道 就JB吓说  

<>是吗,那去让煎饼把那个贴找回来</P><>看说你RPWT的多还是说我的多</P>

<B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-3-10 12:42:00的发言:</B>
. I5 e# B" A" C$ ~$ G+ i% q8 C8 i- T0 S3 L: ^! q: H) k' I
<>是吗,那去让煎饼把那个贴找回来</P>1 Y. R2 R: v4 x6 S8 W5 p9 ?
<>看说你RPWT的多还是说我的多</P>

: o+ x' p1 L6 [3 |5 Q- X) S- ?2 K2 y* _5 [+ h% R

: a. L- m( O' n9 a9 a( x" t3 _! k英语不错。。。考级过了吧。。。有前途。。。有空找你拍外国毛片。。。你肯定红。。。应为你会说O.YE哈哈哈
9 t* @2 _0 P- N4 P  i: @

<>人品问题</P>

年轻人不要激动

<B>以下是引用<I>看什么看</I>在2005-3-10 19:50:00的发言:</B>0 @/ R  H3 |- v, c

9 U# g: ^% p8 Z; |% e: f  F6 k; s6 j+ i  h' P+ ^$ C" t1 C) E
: E" f  f! f. E: @: u$ B
英语不错。。。考级过了吧。。。有前途。。。有空找你拍外国毛片。。。你肯定红。。。应为你会说O.YE哈哈哈
: a3 ?) O9 Q, E7 ~& @
% Q7 K) t6 f, {, ?: P
7 V- }- y" d4 X+ `* x. Z
找我帮你拍A 片?拍成搞笑怎么办1 T% X+ t, r; b( g, ~$ r* G1 c' G0 o
' X  t" w% \2 e$ e

<>路过 </P>

[fly]轻易发贴的后果这么严重…………[/fly]

肯定是你发了不该发的贴!!!

<B>以下是引用<I>宝贝猪猪</I>在2005-3-9 22:51:00的发言:</B>1 G6 m4 K" C. U2 x. E. o% V# V4 Z
你 竟然 删了俺的帖子!   接着要不要删我的号! 用种的话  你试试!!!
; c# X, ~+ L% a8 p* Z
& [1 F# M4 l6 }4 V. j' F

/ r6 S( m6 f: M8 J, W4 Y) {年轻人,有意思。有我当年大一的影子,呵呵。

班猪 你要不要脸????

<>就是。稳住。。。。。。。。。。。</P><>一定要。。。。。</P>
头像被屏蔽

搞什么啊,我被删的水贴多到不要去了!有什么大不了的。有必要么!切

有什么好嚷嚷的,大惊小怪

<>不要 那么激动 </P><>想想  自己 的 问题 吧!!!</P><>大惊小怪!!!</P>

激动少年