下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

暴笑........(某具名领导人的讲话)

转帖:* _$ W+ ~% l/ a: w
前山东省主席韩复榘挺胸凸肚在齐鲁大学校庆演讲台上:“诸位,今天是什么天气?今天是演讲的天气。开会的人来齐了没有?看样子大概有个五分之八啦,没来的举手吧!很好,都到齐了。你们来得很茂盛,敝人也实在很感冒。兄弟和大家比不了,你们是文化人,都是大学生、中学生和留洋生,你们这些乌合之众是科学科的,化学化的,都懂七、八国的英文,兄弟我是大老粗,连中国的英文也不懂。你们是笔筒里爬出来的,兄弟我是炮筒里钻出来的,今天到这里讲话,真使我蓬蓖生辉,感恩戴德。其实我没有资格给你们讲话,讲起来嘛就象……就象……对了,就象对牛弹琴。”“今天不准备多讲,先讲三个纲目。蒋委员长的新生活运动,兄弟我双手赞成 ,就是一条,‘行人靠右走’着实不妥,大家想想,行人都靠右走 ,那左边留给谁呢?”“还有件事,兄弟我想不通:外国人都在北京的东交民巷建了大使馆,就缺我们中国的。我们中国为什么不在那儿也建个大使馆?中国人真是太软弱了!”第三个纲目讲他的进校所见,就学生的篮球赛,痛斥总务处长:要不是你贪污了,那学校为什么这样穷酸?十来个人穿着裤衩抢一个球像什么样子,多不雅观!明天到我公馆再领笔钱,多买几个球,一人发一个,省得再抢。: _/ }* s+ k2 ~+ X
& [6 P: H3 n! L: q4 K$ C7 \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>哈哈.....可爱的大老粗!!</P>

呵呵,好玩吧,今天办公室里冷冷清清的只有我一个人(说错了,平时也是我一个人),真是无聊的想自杀啊

以后常来就有趣了啊 !~~~~~~~~~~ 做广告了哦哈!~

恩,是哦 ,弟弟说对了!!

搞笑!!!

牛,你怎么不发点好帖啊?

牛就知道草啊!~~~~~~~~~~~

老是观战,哎......白叫他来了

他是垃圾,他怕谁啊!!!!!

<>不可以那么说他!!</P>

好好!!!!你老大嘛!!偏心

好好!!!!你老大嘛!!偏心

说死你!!!!!!偏心