下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我没有很想你

我没有很想你,真的没有。 , x- D/ f. @5 q2 E
我只是在走到某个路口的时候才会想起你,
8 V0 q) q- Q% }1 s. \: ]; w我只是看影碟看到一半的时候才会想起你,
2 k  x! I; t( O; m我只是听歌听到一半的时候才会想起你,9 R& y6 ]' I8 q, A6 ]& E
& q! p4 U. r: n. V
我真的没有很想你,
& N$ a7 h7 M# Z, @' p我只是在我不想想你的时候想起你。
: D5 m  ^9 j; Y. I! n. k0 p, j+ f, }
这样真好,  f8 j7 Z& W3 |2 N
我没有很想你," ?% E' X  @' o% U2 X% e" r. F9 v: I
我没有想你想到发疯,
4 H2 U" L4 n" ^1 J) M# E我只是想你到眼睛湿润。
5 K% A0 ~1 g; f1 l
& v6 F! z# M9 l6 L; R我去睡觉啦,. y6 B, d# F5 f+ O, K0 Q  V
但是我睡不着,8 g$ R7 b2 N  H; u! E
在床上我看着无聊的杂志,
; r& ?2 I* X2 I  S翻书的时候我想起了你,
. v; h4 r: ^  L- Q7 O. i9 b- W8 W8 r6 B  R; |8 b
我睡不着, 7 k/ i+ K6 o1 {, ?( t5 Z& z( ^
我摇头要赶走你的影子,
1 u0 _( a0 a: O/ Q' D! O& y可是它印在了杂志上,
7 w" C& W% D: e所以我把杂志扔掉了。
1 k2 }! G( `3 i3 \8 a' f, u$ t+ j: O  R' G: A# Q, \
我关上灯,5 y9 g7 G1 J. |5 _
你的样子在黑暗中是那么的明晰,1 f* N" G: L7 a: d5 t$ |
所以我把灯又开了起来。3 j* D" @5 ]5 c* h! K" }

- B# m  m% i# E8 {我关掉电脑,* |4 H5 j/ H9 Q
在那里我们说过不多不少的话,0 k  K( b/ k# Y* ^" X" F3 |& G
可是那些话挤到我脑子里,- ]# f& a+ ^* m: d0 R, O7 ^
所以我把电脑又打开了。
& e0 E- t' t: X3 V& b; [6 @1 S# l. `
我没有很想你,) F: a" A' |; \
只是在睡不着的时候想你,
* ]$ j  s4 S8 W7 y; S5 l, Y$ k0 D只是我不知道是睡不着想你?2 f3 _. V9 I/ @* g& J
还是想你想的睡不着?
) A( Z9 k" N( N" O; U' O: C$ _+ I4 t
1 a4 |2 y9 ^) k& `7 O7 K' g我不要很想你,+ E! i3 s  c/ t0 K( b# R
开始之前忘却之后,! ^4 F* j8 Z7 R# V6 t
仍然不要很想你。
" b% ~3 @5 y4 t! z5 t# ]3 l7 I8 f1 }+ l* @, _0 i( x  S& p% M: f& i
是预言还是选择,
; f& o: P: `( \; T. k我的逻辑没那么数字化,) _0 p* z! ~$ B
介入你的视线,
3 n4 [- v+ O$ i% _* Y不介入你的选择,6 P) |, c' i8 k2 `/ [' c
而预言却说最好的版本是安徒生的童话# F$ d- H4 E& U3 m0 J$ v
“从此,王子和公主过着幸福的生活。”
4 I- i7 A1 l2 @8 R$ N
/ F: W6 N; y4 g7 [) R5 w; b在海的那头,5 Y! C: h' Z6 ]6 A3 z; e/ W; i" N
水依旧是那么蓝,$ o* X. n! |2 X! M( @: Z! Y
像美丽的菊花瓣,
0 F  S/ X  E" R* Z/ \那么清,
9 \2 v. O. n: e像最明亮的碎片,% k! G6 z6 g% K
却那么深,  S0 s* y3 C& o5 t: b4 c
深的叫人迫切的回味。
* Z2 x+ G  a% z: b( M
- r+ n4 u3 v$ W& B- w1 v/ b2 _$ d深夜里,3 D+ N1 [9 j' I$ x! W7 T. F
我听到美人鱼无声叹息。
2 F1 A2 F: n* P/ ^我没有很想你," _+ R' I* N$ b$ D
即使想你,0 b* b8 F5 G# M) Y/ A% q8 |
也不是想的程度,6 t- T: W! K* C/ m
在时间面前我们什么都没留下。7 A9 O! l$ B4 c1 J+ C

6 G9 w1 h& u1 i; Z2 o# ^+ Z时间就这样浪费了,
& K& ?' k( E2 m8 v# N% ]/ M2 y- K4 Y' v我不心疼,
. D, \% O, W, _不想你的时候他们变的一片空白,
4 a+ V, a( B) F2 |/ ]想你的时候我很快乐。: g/ D! k. ]6 H9 z- ?' p; L

" {. X% z' t- i; C8 {9 t! s不想你的时候我却寂寞,& a  F! p0 d2 ]0 S' ]& n
快乐不会多一点,. C# k! h; S# `" c( N2 ~
回忆在机械的重复着,
( v/ f; \2 _0 G0 V寂寞就要浓一些,
5 W" P3 C6 l# W不想你的时间只好越来越少。 0 l- j& C7 A* H/ b& h/ d2 G

0 b& K: Y- Q8 ~( H0 f. L# g" b我没有很想你,3 {- {# F* t  M, b6 o5 G
我只是在我高兴的时候想起你,
' k2 Q7 k! ~! Y" R! ^: N在我不开心的时候想起你。
' ?0 e# M9 C! N! O3 y% Q给我回忆的人不会被回忆欺骗,
  v, M( t8 d4 {7 P5 l4 {; B回忆里的人才会被欺骗。! B) q4 x' c7 i& ~) ?" h

1 R" o* o# Z9 r' N: t2 c情人心里的天平,
, ~, y4 O3 k+ c砝码细如发丝,
& y7 [$ f4 ~) ?你笑了,9 q; E$ m' d6 H* f$ l: n1 _
我的天也就晴了,& X2 k$ E; C% \+ s' H& V
你沉默了,
) p$ W1 V% L6 E% c9 g我的心跟着变灰。( M3 V. D; M$ @  C/ n
# ?9 @( F2 `  s" d
我捕捉你的任何举动,4 X0 S0 x6 O* \# k- G" `* E
判断你是否还如以前一般热情,' I. ~! w6 x- u9 K
我收集你的一切,9 _! A8 c/ b8 ^$ T. J4 P- i
衡量你是否还如以前一般眷恋。4 d, P$ m: o' t, y# s+ ~) [4 ?4 Z1 L' X. ~
) p+ N6 o5 d' D
我没有很想你,很想你。。。。。。。
1 W: ]" Q& c8 Q$ M4 `% a& Z3 b! P! K( P+ P8 _* \# l" m' u
                                                             --------给这里的某人
6 s4 @' `! t. a! J9 S/ s
' V" k3 ^+ l* ~! M3 F; }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我没有很想你

<>这还不想啊</P><>那到你想的时候就不得了了</P>

<>呵呵,这还不想</P>

<>这么说来我也还不算想她了............</P><>呵呵</P><>太好了</P>
    头像被屏蔽

<>--------给这里的某人</P><>谁??</P>

呵呵`~
    - B: @+ B# M; [" e7 n+ ^) \欺骗自己哦`

原来我谁都不想哦.呵呵

好有感觉哦

那个人,真幸福!
    头像被屏蔽

我只关心是给谁的 哈哈