下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我也求助!!电脑高手高手高高手

按Ctrl+Alt+Delete,任务管理器不响应,会死机,长时间开机右下图标会消失;切换界面后任务栏游戏会看不见,但任务管理器中还有显示运行;重装3次了,还是没用,该怎么解决?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

删除卡巴斯基?

不是我的电脑,咔吧还是很好用的

晕了 非常奇怪的问题   你是住2区4号楼的吗?  如果是 我去帮你解决~~

以下是引用天之血痕在2005-3-16 16:50:00的发言: * t. E8 L, Z" e. F晕了 非常奇怪的问题 你是住2区4号楼的吗? 如果是 我去帮你解决~~
7 L5 x6 T6 C, r $ e; H# O5 v+ H* ]- K! q ) p; G" u# E- P* m; P3 V$ t" _呵呵,很多人都是2區的哦,而且還是四號樓的 l8 p0 T+ }& A8 o9 R( r5 c

呵呵   但很多人  不表示所有人~~

以下是引用天之血痕在2005-3-20 23:29:00的发言:; X- h1 _: N( c6 s3 [9 a$ O 呵呵 但很多人 不表示所有人~~
% Q c" m' N+ I& G2 [8 D4 ]( Z) `( G0 r8 F 0 d6 y8 z7 k1 l s: m; C在學校維修隊混了一年了,天天被女生拿去做苦力

呵呵 比较幸福的说 我还上门服务 而且还免费劳工 555555555

还是大三 大四 女生好~ 每次修好后 都请客~

第一次在杭州吃的牛排 就是女生请的~

不过后悔 那么难吃 和家里的没的比~!

以下是引用天之血痕在2005-3-20 23:51:00的发言:6 C( D( [8 P/ @4 j3 K2 X R- i 5 b# f' Q7 c5 b) o% f

呵呵 比较幸福的说 我还上门服务 而且还免费劳工 555555555

) _; P" P0 _8 h) t# E% N" K/ o7 M

还是大三 大四 女生好~ 每次修好后 都请客~

& v4 d7 L% y% M/ J

第一次在杭州吃的牛排 就是女生请的~

/ T) V- ?. K7 q: [( S

不过后悔 那么难吃 和家里的没的比~!

$ _2 ]% }! U8 P! v7 H/ B* w5 [0 s( \& T" q 我負責大二的

哈哈 还好我是大小通吃~!

被你汗死了,不愧是斑竹

呵呵~~~ 其实修电脑 对提高水平也蛮快的~!

不过电脑修多了 现在已经可以搞咨询了~!

我修電腦~~~~~~~~~~~~~最可憐的其實是我自己的電腦

哈哈 和我寝室同学一样~! 号称电脑杀手 先是主板超频烧了bios 后是cpu倍烧了

再是硬盘被当了 最后结果是 换了bios 换了cpu 换了硬盘~!

經過我先前的2个電腦被當,現在的電腦都很穩定了

呵呵   我用过的电脑 都没是什么问题 可以说是活到老  家里的赛扬533  现在也非常好用~!

我現在電腦好爽,開東西快快的說

哈哈 那是没用过高端电脑才这样感觉~!

都有种相比性的 用过我现在的电脑再用 本来感觉速度不错的533 发现真是龟速度

等你用过了 amd的 dual core 或者 inter高频率xeon 处理器~

你会发现你的电脑也是龟速~!!

都有种相比性的 用过我现在的电脑再用 本来感觉速度不错的533 发现真是龟速度

等你用过了 amd的 dual core 或者 inter高频率xeon 处理器~

以下是引用天之血痕在2005-3-21 13:09:00的发言:* n- X: H, K) `3 _0 Y+ ^ 4 z( P# H1 ^% w* R

- E% X& r/ N6 K! [# ]

4 O0 b6 H2 D1 a1 M7 h3 n

7 c. X% I. w/ ^8 ]* I

5 m* J4 _- I3 Y 9 T& K, C; ~) e+ U9 k8 S, O; H 幹嗎和那个比