下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今夜月缺

白色情人节  G3 V; {: E) Y
抬头看夜色
  b8 @7 ^3 P7 C5 ~: z4 y" ^发现一弯下弦月 缺......................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>我很坚强了.............再没有在别人面前哭过</P><>我只是 在路上听着歌默默的含泪</P><>没有被别人发现</P><>因为 在别人眼里 我还是象以前那样神经</P><>只是 真的变得神经了..........少了根经</P>

找不到月亮 倒有繁星点点 !

妖精...我把我的肩膀借你靠下...

<>如果能多爱一天那该多好........</P>
头像被屏蔽

没有终此生的运气,都不必再说对不起

<B>以下是引用<I>左岸的卡卡</I>在2005-3-15 20:23:00的发言:</B>$ T6 S) B6 }( h9 r  G# p# \8 ~; [
没有终此生的运气,都不必再说对不起

( g. l+ e0 ]+ `2 o# d5 K+ n- j# J" |% C

# N, R% D9 q& v! @$ t7 L1 S' y不明白

白色情人节起源于日本???
头像被屏蔽

<>2个人,既然没有相伴一生的缘分,不管什么原因分开的,都不必说对不起。</P><>自己稍微理解一下啦</P>

活的轻松自在~开心~不必计较太多琐碎!
头像被屏蔽

偶尔感怀,有利于身心健康

<>晕。不只今夜的啊。你没学过地理????</P>

<>MP3里面的歌..最多的一句就是SORRY</P><>顺子的..张学友的...还有很多....</P><>没亲口跟他说..我想他明白</P>
头像被屏蔽

不说就永远不会明白

说了又能怎么样呢?

<B>以下是引用<I>左岸的卡卡</I>在2005-3-16 18:44:00的发言:</B>* c: @+ a4 z" W" D9 F
不说就永远不会明白

: C. _6 z. s2 u/ s; s! u3 `* }. w
$ q7 I2 `1 }9 a& E  {2 o! Y% U6 l. {7 g: Y2 }! G3 L+ r# q
第一次分手的时候..他说..别断了联系" G7 m3 j) H* w
第二次分手的时候..他说..虽然我们没有完美的结局.但是时间没有停止下来..新年还是要快乐的
6 b# _- r* J0 C* `) ~2 o5 o* x; i. H) x5 c. @
怎么快乐?怎么才能做到不联系..不想念?!!
头像被屏蔽

怎么才能做到不联系,不想念。这个问题你问错人了,因为我也在问自己

如果再联系并不会带给自己痛苦的话 联系吧

<B>以下是引用<I>wildfire</I>在2005-3-16 22:05:00的发言:</B>
$ I! B& s2 m2 r; y/ G9 |0 v  D如果再联系并不会带给自己痛苦的话 联系吧
; }/ [9 V* v4 v6 e6 m9 u, F
2 D5 q: ^' F# g  z8 A

( ]6 T, S( i5 J1 ]; b5 Q: F: ?怎么可能不痛苦.........怕是对2个人都伤害的更深
, {5 a. i- \1 M/ [他明白.我也明白..所以即使.我知道怎么找到他..他知道怎么找到我9 E" ~. I; a& A4 E5 ~
但是我们还是跟陌生人一样......最熟悉的陌生人
头像被屏蔽

只有克制自己。没有更好的办法。我也在尽力尝试