下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天3月14号是白色情人节

开心

可是俺就8晓得 什么是白色情人节了哦 3 P! D; j# c* g
    只晓得晚上还有课  倒灶啊
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

祝大家白色情人节快乐~~~~

头像被屏蔽
    奋斗

什么是白色情人节啊!
    奋斗

白色的意思就是要穿白衣服~就这样

我今天穿了黑色的啊

我也穿黑色的拉
    奋斗

恩,情侣就要穿同颜色的~
    头像被屏蔽

是女的送男的礼物的日子5 v/ t" Q$ g3 H' M
    哈哈
    + u3 T. B  O# |( y( N/ g各位男士有收到礼物吗
    ( E& {! U' u% s, C$ S

以下是引用小鱼头在2003-3-14 18:01:10的发言:4 S, \; i% t# D+ z8 k
    恩,情侣就要穿同颜色的~
    6 ~) ?6 U! z% k! e* s$ V
    晕死: `0 Z0 W& r8 A
    小鱼头欠扁

以下是引用WaltYj在2003-3-14 20:36:21的发言:. ]$ E9 O. l5 W3 B) s
    是女的送男的礼物的日子$ y2 F5 N1 ]9 Q0 `5 i7 K& S4 v
    哈哈8 t" v, l; Q: _, l' a. X7 s. c/ z6 O
    各位男士有收到礼物吗2 ?" S6 J, q3 J9 n4 e
    ' b. w* r/ z0 D. P6 W
    " L2 Q0 [' v$ t: G7 |
    白色情人节是回礼的日子
    5 i* Y* j1 Y0 U# D& N不过情人节没送女孩子礼物的话$ o% t& \! _/ S' Q  a' T
    自然收不到礼物了啊
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-3-14 20:40:10的发言:6 Y" S8 u' @: m; ~* \
    [quote]以下是引用小鱼头在2003-3-14 18:01:10的发言:
    4 F5 z3 r$ D1 c' Z+ R5 D8 X: U 恩,情侣就要穿同颜色的~
    5 f& H& X( t- D/ l

5 j" q1 Q# b5 F; L) u3 ^% z  _& D0 r 晕死
    + |* @; m# C+ V! f  d- ]0 R! L* g% n 小鱼头欠扁
    7 K5 d/ M* U: |$ k7 }# L[/quote]3 w0 H8 n$ b6 @3 d' n5 a& A

: G6 V# k2 h* b. N( T; K  ^  a" ?啊~不是吗,我都听他们说...........

听他们说什么啊???6 R- O; ?4 j/ c0 G. ?) g
    小鱼头是哪个啊???" _2 ~) l5 i, Y* s4 X; ~2 D# C
    是拍照片的那个人吗??/ @9 N4 ]/ j' w& O" w
    还是坐门口的那个人啊??
    6 R3 D% W0 p! p& \不对,坐门口的是个女的
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-3-14 20:57:16的发言:
    5 F/ I- q4 f* U, A4 o# b听他们说什么啊???
    0 P9 i5 r" W! C! k* A" l 小鱼头是哪个啊???7 m5 O% N. \% |6 B7 w/ Z. t
    是拍照片的那个人吗??3 s3 H, t1 D' L8 x! F! C3 ~9 l
    还是坐门口的那个人啊??
    - Z6 A1 @  u) ^ 不对,坐门口的是个女的

1 j. _" V, z) ?  V& h哈,我这么一说你就露馅了,我什么也没听说,照你这么说我可要好好打听了~

你说什么啊( M2 }; K( {0 g8 d0 t( @
    不明白了
    奋斗

不明白最好,哈,找谁去打听呢,想想.........

这里还是很少人认识我的呢
    1 t+ P( Q" H- u! t9 \: W. Z嘿嘿
    奋斗

总有人认识的,我记得有个人认识~找他

以下是引用小鱼头在2003-3-14 20:55:41的发言:/ v6 U8 ]0 y7 r7 |; G* y. j
    [quote]以下是引用魔术师在2003-3-14 20:40:10的发言:: [0 D* r9 {' Y! j6 E  n
    [quote]以下是引用小鱼头在2003-3-14 18:01:10的发言:
    7 W  b; A: r  \8 O  恩,情侣就要穿同颜色的~
    7 x" H( Y- K: J1 n; k/ j  
    & k& K" @2 o; n5 g9 e
     晕死
    , g/ b" q6 p& l  小鱼头欠扁
    + i4 r$ b0 H! p, Y( x+ x! | [/quote]4 p4 ?. |- O+ }0 M: l4 r* S

7 d2 u# s7 J! L4 ?8 Y 啊~不是吗,我都听他们说...........: S7 k, v& p  I4 K
    [/quote]
    . r: e7 O0 R; }0 ~) V1 F+ wJACKSHOW6 a1 @  v" P0 j, [3 S' S$ E
    我听人家说:桃花江水是美人窝!!!" ~4 m1 O' U: u. m
    哈哈

情人节有女生送围巾给我!不过不是情人节礼物
    奋斗

围巾不好~毛毯暖活啊~