下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树树小妖

夜,无眠

<>晕.我要18岁可就乐死了.</P>

<>呵呵,不知道该怎么说了</P>

<>18禁</P><>好象含义很深刻啊.................</P>

<>呵呵</P><>那标志着变化为成人了</P>

<>楼上应该刚满18岁吧.</P>

.....怎么看都不象18的天真摸样

难道我看起来就这么龌龊的吗?

<>不天真不代表龌龊</P>

<>天真都是形容小孩子 </P><>我们都是大人了,所以不该用这些词汇了</P>

是不是小孩子不需要辩白的.

<>做贼心虚</P><>晚上无法入眠~~~~~</P>

是心静不下来.............

<B>以下是引用<I>痴呆老翁</I>在2005-5-15 7:59:00的发言:</B>
8 j, e- t5 ~4 J: [
% Y4 N2 I+ D: m2 s5 w<>做贼心虚</P>
$ w) X' K3 D& a$ q, z' w8 r  S+ C<>晚上无法入眠~~~~~</P>
3 [; @0 \% H- d5 N+ X
1 I8 A  l: J  D+ i* W( G4 s
谁做贼了.

睡不着的那个

<>我这两天不是睡不着.</P><>是不能睡.</P>

<>动啥糊涂心思呢</P><>老实交代</P>

<>呵....能告诉你嘛.</P><>不说.</P>

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-3-19 15:44:00的发言:</B>
" {( [6 S! a. R夜悄悄的来,用黑暗包裹着整个世界,所有的缺陷都被掩饰的美仑美奂.最动听的声音也莫如静寂中缓缓的呼吸声。
- \" a( t" r1 ^# Y$ V4 R; ^' g& p
这样的夜,我不知道该做些什么?不知道自己存在的价值是什么?更不知为什么还睁着疲惫的双眼,凝视着室内一色的黑暗?
0 X, C. J% @, `. r
* d; }/ o+ z& u* T$ b在这片黑暗中,我独自无眠。因为我的思维无法抑制,正在清晰的跳跃!在这一片无意点亮的黑暗中,心灵竟是如此的脆弱,脆弱到眼角不自然滚动着的泪水,分明是自我眼中流出来的。- b' J$ K6 m" X, X! |! j6 w
% ~; h+ C0 Z7 \0 i8 V0 u2 K
一个人的生活,需要独自去面对无休止的黑夜,黎明前的胆怯。因为你选择了,就要勇敢的走下去,爱不是生活的全部,更不是唯一!

# ?; @, f6 L2 ~* V' _$ t6 M" q( H5 c" v* {" L' i7 p2 z
+ _& f5 @# d/ s# u
你失恋了吗>>失眠呀..看来今天晚不有人陪偶了或...偶也失眠来着或..

<B>以下是引用<I>树树小妖</I>在2005-5-15 4:31:00的发言:</B>% v; o- L- J6 v, d3 u: Q
<>晕.我要18岁可就乐死了.</P>

0 ?! d$ L( x. L& i5 T" h2 |
' p" J4 K& l- F& T
+ D( m4 \' S0 A: n" i看你快40好几了或..你不用怕..偶这里有药来着呀..
2 I( E% d; o5 Y+ A

! f* S. ?# F5 ^

<B>以下是引用<I>遺忘de燈塔</I>在2005-5-16 2:42:00的发言:</B>! U, d: M. s0 x3 {5 C' v% }( B
  g1 {% t' T0 j! u+ h

- u8 }4 e# B: `6 ?3 F0 V7 Z
4 w6 D  H, Z1 _" l- n+ A  B你失恋了吗&gt;&gt;失眠呀..看来今天晚不有人陪偶了或...偶也失眠来着或..

& a  s7 ^, N- n2 H. E5 }. C% T# }& ~* _4 K' p( J8 k) }
唉!失眠啊.是很正常的事情.
+ Z) q6 o. ^# s3 T4 M1 ?9 F$ K- B7 j1 O睡不着就不要睡了啊.