下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

夜,无眠

夜悄悄的来,用黑暗包裹着整个世界,所有的缺陷都被掩饰的美仑美奂.最动听的声音也莫如静寂中缓缓的呼吸声。$ ]8 X$ p) m/ i$ _( Q

" p7 p2 U4 f' E* [8 t) [这样的夜,我不知道该做些什么?不知道自己存在的价值是什么?更不知为什么还睁着疲惫的双眼,凝视着室内一色的黑暗?
! \# L9 H1 |/ j' c6 N5 W4 K) ^- S! `8 S) q7 O( p  j
在这片黑暗中,我独自无眠。因为我的思维无法抑制,正在清晰的跳跃!在这一片无意点亮的黑暗中,心灵竟是如此的脆弱,脆弱到眼角不自然滚动着的泪水,分明是自我眼中流出来的。
! H6 G8 }1 w( X' [1 i) c: N / C- F% ]" ]0 w2 p' D
一个人的生活,需要独自去面对无休止的黑夜,黎明前的胆怯。因为你选择了,就要勇敢的走下去,爱不是生活的全部,更不是唯一!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>好像是失恋的样子哦!失恋并不可怕,可怕的是你一撅不振</P>

<>也许你是对的.我现在真的很想要在消失,从来不想家的我竟然开始想家,</P><>无可抑制的想家,想念朋友的关心.</P>

既然分了就要放的开嘛。好的多的是哦,你是女生吗?

一个人的生活,需要独自去面对无休止的黑夜,黎明前的胆怯。因为你选择了,就要勇敢的走下去,爱不是生活的全部,更不是唯一!

<B>以下是引用<I>吉它123</I>在2005-3-19 17:47:00的发言:</B>
2 K+ l% ~* A$ ~3 t$ t. j4 |既然分了就要放的开嘛。好的多的是哦,你是女生吗?
) r; Q* u( k. ^( ^3 e4 K

4 m$ w2 x) s, W0 J( D  O. E
% j2 g- t  _5 B3 W( f我自然是女生了,嘿嘿.( p1 @! |  w2 o- h, _0 P
除非资料有假!呵....

去找找朋友吧!!有朋友的关心会使你好过一点的。

是传媒的吗?

<>不是,我不是传媒的,</P><>我只是路过这里,感觉这里不错就帖了一些自己的文章进来.</P>

<>哦!!能告诉我你的QQ吗?我们聊聊好吗?反正我现在也正无聊</P>

<>不好意思!!!我和你们不是一类人吧.</P><>你们有很好的学业.将来有不错的前途.(我猜想你应该是传媒学校的吧.)</P><>我们不一样的.只是偶然间同一天注册来到这个论坛而已.</P>

<>夜晚,一切都恢复平静,可心静静的思考一些问题,让心慢慢的静下来.</P>

<>路过</P>

<>搬了新家,</P><>换了号码.</P><>希望晚上睡个好觉.</P>

<>夜无眠,灵焦扰。我漂泊的眼中!
; z. {4 d/ m% E: G5 o! V$ ]茫茫象风中鸽子奔向破天空
: s. m- Z* C5 h" ~繁华城市中内心一点点的痛4 C& J& V% N% ?# c8 _# U/ r
象候鸟想归家却无从寻找。。。。。。。。。。</P>

<>每天从那条路上来了,又回,</P><>静静的走,却不知道想要做什么?</P><>只是毫无目的的走了又走.</P>

来来回回仍念记。。留下的是点点滴滴。。。。。

<>在想什么时候是忘记,彻底的都忘记...</P>

<>时间会带你走出来的.......</P>

<>同是天涯沦落人啊,彼此彼此,偶考上了研究生,可女朋友却离我而去了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>我知道失恋有多难熬,天南地北的摸不着头脑,,,,</P><>希望时间会带走一切痛苦吧!!</P>