下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]2005年女孩9大须知

1 ?如果遇到真心喜欢的人,请一定要告诉他,毕竟这个世界上能让你动心的人不多。
# u% v5 d( B& V5 O  s2 `9 J2 ?如果友人说喜欢你,请不要仓皇失措,微笑着对他说谢谢。4 x3 o" f% z- {0 u$ }" m
3 ?如果他提出分手,理由是你们不配,那么请相信这点吧。8 a" C& l, I* ^* Q
4 ?爱的时候要全心投入,但别忘了在心中留一个角落安顿自己。& ?4 C) o- ]4 a* ^2 {- ^+ v2 Y7 u" @
5 ?网恋和现实中的恋爱一样,关键的不是方式,而是对象。
4 J  ?' l" ?$ ^3 S$ q6 ?和恋人以外的男人单独呆在房间,不论他是谁,记得一定要打开房门。, O# n  k3 ?1 f, F: P0 E
7 ?他提出要和你更亲密,你只要确定自己是否真的爱他。
1 @- E% _" ^% w6 g8 ?联系初恋的人,并祈祷他和你过的一样很好。' R& m0 ~1 z% Q" S7 \
9 ?爱就像存折,要一点点地给,别一次性透支。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发自己坐

精典,我顶

强,我也顶!!!!

你也来凑热闹啊

顶一下啦,问题现实生活中的女生未必象你说的这般啦,版主!要是都这样,她们都是天使了!蛮经典,希望偶能遇到这样的女生吧!(做梦中可能会遇到的,HOHO)

<>梦中有,也算是给你面子 了</P>

............................................
6 h2 T) G) q; F& U; A1 d晕!这样的话都能说出来,不得不佩服啦!
- D, n: j5 t4 \2 I/ U* {5 h# X不过我很少做梦,一年也许会做上一两次啦!& V! T! i: S2 E6 j8 Z1 n
不过却是再想!

<>灌水!!!!</P><>状元!!!!</P>

<>我喜欢!!!!!!!</P>

<>顶顶顶啊!~</P>

<>确实经典啊,要试着做楼</P>
    开心

受教了,下次他再说,我会记得说“谢谢”的……

man

等着看06版的女孩须知~~

说是这么说喽,但是版主你知道不知道哦,要做到很难的耶

无奈。。人气这么差。。。刷墙咯咯。。。。。
    ' s6 O% m; Y% P9 w9 F  P5 f积极刷墙中。。。。

一切没有意义了

以下是引用[I]小艳子[/I]在2006-1-15 5:25:00的发言:[BR]一切没有意义了
    " Q, X) k- f6 Z) U  y9 r  ?# ?4 C
    WHY?0 F6 ~9 D! o) K) f, d7 k