下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: mao_ceo

大家来聊聊温州人吧

<>嘿嘿~!!]</P><>是环艺的~!!</P>

<>昨天我也碰到一个你们专业的也是温州的哦 </P>

????
# U0 P" h# ^2 i5 b3 g不是吧怎么巧~!!

<>论坛名是叫彬麦的</P>

<>呵呵!他是偶女人那~!!</P><>偶们一个班的呀!</P>

怪不得,合起来欺负我

<>我晕啊!</P><>这么巧啊 </P>

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-9 17:02:00的发言:</B>
. G* h* s6 ^* u, Q4 Q1 o* a) k怪不得,合起来欺负我

* O% R5 M5 x  A: ?$ a! ~7 @: `- ~& N7 T0 T. E9 E5 }; j' N
喂~!6 N* ?4 l# Z4 V5 o4 c5 h( \% I
偶们哪里有欺负你那~!!0 |7 _' ?% C# L- t9 h& N1 K7 h$ P
冤枉呀~!!!5555555555
5 H" h1 v# F  H* D& t: q  C+ K

<B>以下是引用<I>181949254</I>在2005-6-9 17:04:00的发言:</B>
$ B: `- N/ z' Q- a3 J  J4 [0 x0 [
  z! l4 b7 ~3 {. b( P4 X% H' u<>我晕啊!</P>$ e; w- _4 r- H, A% @
<>这么巧啊 </P>

: v, b) j4 v7 s6 V6 y/ @: p+ |$ }# k3 @1 c- z3 N& L# J% C
嘿嘿还好拉~!!

<>逆境,。。你说的太好了。。温州人就是不会斤斤计较。。</P><>心胸比较宽广。。。嘎嘎~~温州瑞安的 来报个道~~</P>

<>嘿嘿~!!</P><>不是偶说的好呀</P><>这是事实嘛~!!</P><>只是那个说偶们的家伙自己有问题嫉妒偶们温州人闹~!!!</P>

<>你飘的还真快呀~!!</P>

<>晕~!!</P><>偶不是猪拉~!!</P>

哈哈 就是就是。。。嫉妒偶们也不要表现的这么明显嘛~~

<>9494~!!</P><>嘿嘿~!!</P><>今天你有去上法律课吗~??</P>

连我上什么课都这么清楚。。喂  你跟踪我啊?

<>嘿嘿</P><>那是大课让然不止一个班上呀~!!</P><>笨~!!嘿嘿~!!</P>

<>还以为你想把我骗去卖了  然后跟踪我呢。。</P><>吓死我了。。。忽忽~~~</P>

<>9494~!!</P><>在说了谁要跟踪你呀~!!</P>

<>不好意思。。我没看过他 不知道是不是美女</P><>再说是不是美女都一样</P>