下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: mao_ceo

大家来聊聊温州人吧

<>晕是姐姐不是大妈拉~!!</P><>真是的~!!</P><>偶21</P>

<>和偶一样大拉</P><>想做姐姐也要都点表示吧</P>

什么表现闹~!!

至少也要请客吃一顿先啊

我也要.............

<>晕~!!</P><>我怎么进屠宰场了呀~!!</P>

<>呵呵就是 宰你这只肥羊了</P>
头像被屏蔽

<>哈哈</P><>端午我请客,你们付钱就是了!!!</P>

<>好啊 </P><>那我们怎么联系你啊?</P>

<B>以下是引用<I>25554959</I>在2005-6-9 23:59:00的发言:</B>
; f5 @/ i* o  E+ N* z' |, I
, M7 Q: C& I: \<>哈哈</P>' I2 b! T+ ^! b, M
<>端午我请客,你们付钱就是了!!!</P>
9 z) x; K9 a0 r$ r% V2 f7 b  r

& l" L" h$ z/ V7 D# @& y) l& X/ R; g晕来了个更自觉的~!!!

不是吧...................要我们付钱的呀.....................我考虑考虑先....................
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>181949254</I>在2005-6-10的发言:</B>
3 o2 t" `/ p6 _. D8 O. L9 K% f: D+ K$ Y& U& O% \
<>好啊 </P>
, ^* u# N" Z) ]<>那我们怎么联系你啊?</P>
2 ~2 t& ?. |3 p% p8 N

* d% x, M3 Y* O7 ^* R
- R. S" ?- y, c: H; `打114查询一下把!!!

不好吗 ?

大家AA最公平~!!

好啊

<>你A我的</P><>我A你的 </P><>这样怎么样啊</P>

AA就俗了.............................乐清人应该是好客的..........................
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-10 0:04:00的发言:</B>" |% U' j+ Z( {3 F. `
AA就俗了.............................乐清人应该是好客的..........................
/ P; `' m$ ]8 L+ e. ?! o$ j

- ?. B6 P8 g# z5 \; R
* Z+ u8 I6 u/ ]8 d! h! p: H! f你想请就直说嘛!!!

好啊不介意的话你请我们几个吃一顿啊

<>晕~!!</P><>为什么又是偶呀~!!</P><>那么欺负偶~!!55555555555555555555555555</P><>一帮坏人~!!!</P>