下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: mao_ceo

大家来聊聊温州人吧

呵呵 经典啊

<>晕~!!</P><>那么知道衣服有多难洗了吧~!!</P><>为了你们可以有美好的另一半所以现在就要磨练你们多洗洗衣服~!!!</P>

给你锻炼的机会啊

扔洗衣机去。。。。

这么难洗,还叫我们既粗心,又没耐性人大男人去做

<>郁闷了,</P>

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-10 12:23:00的发言:</B>- e# \' v' H$ V* c
这么难洗,还叫我们既粗心,又没耐性人大男人去做

9 t6 w4 a2 ]; ?" W0 B' g' M4 G! R& r" ^0 H0 T& Y! K) z$ m. F, n
所以才说是磨练嘛~!!

磨练,要一步步来,一上来就让偶们做这种高难度的,谁受的了啊

我们是用来做大事的知道不

<B>以下是引用<I>181949254</I>在2005-6-10 12:25:00的发言:</B>
2 n4 B- z! R; ?我们是用来做大事的知道不

% K& R7 m( B2 g( i) Q  I% h* }& L0 [) }
做大事的更要磨练拉
, H5 k3 p/ ^9 g8 @) g要做大事连这么点苦都受不了还做什么大事呀~!!* h) W! P$ \! Z5 S+ ]! V/ }( o

<>哎</P>

<>嘿嘿~!!</P>

<>和你讲不明白的拉 </P><>你们下午有 课没 </P>

<>哈哈~!!</P><>没有课过~!!</P><>开心~!! 你呢~!!</P>

我三节啊有没有人可以帮我去上啊

这点苦,,没看见前面我们自觉洗衣服,你还要把衣服让我们男生洗,还好意思
头像被屏蔽

<>逆境我们是培养你成为贤妻良母啊!!</P><>为你好知道吗</P>

<B>以下是引用<I>25554959</I>在2005-6-10 12:31:00的发言:</B>
7 B/ K  q( o  L8 g1 o) @* ~- }# {1 v* ^# [# [' k. [
<>逆境我们是培养你成为贤妻良母啊!!</P>3 c0 ]9 s. ^$ b  b; a
<>为你好知道吗</P>
/ M' N! B7 Q# i* U' v$ n9 Z
/ I- X- t5 m$ A0 _! Y3 x0 c) e" |8 Y2 ?

4 |8 l0 [$ ?  |那为什么不是偶培养你门做5好男人呢~!!( F, E4 ^2 j# o6 N. X% q$ p
做个持家有到的好丈夫当个管教有放的好爸爸
  D/ U. C& A5 M8 Q. [. [嘿嘿~!!; ?8 F$ z' e, z9 b

<B>以下是引用<I>逆境</I>在2005-6-10 12:35:00的发言:</B>  {' J" m/ {2 L) _5 H  u+ A0 Q+ m, ^
8 N9 Y7 o( ]0 d& R$ j, R: g5 j4 @

; N9 x( F1 y, g0 N& D  K# K- e' S
7 s* d, b6 d& J% A5 g那为什么不是偶培养你门做5好男人呢~!!
0 Y9 Q. |3 U& p3 {. i3 G做个持家有到的好丈夫当个管教有放的好爸爸
8 t1 t, y2 U% r" E- W. o3 T嘿嘿~!!
' r# u% D# z, O0 i
7 v+ C9 [5 z, t8 ?# ?

* \3 g: A; m% |; w) E好男人不是做这个的

那是做什么的呀~!