下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你的选择。。。。

咖啡和茶。。。你更喜欢哪样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>贪婪味道时我会选择coffee,读处时——TEA!</P><>总的来说,茶是可以多喝的那种,类比与水果中的苹果,其他好吃的水果多的是,可是想想你everyday live 吃的是什么?</P><>茶就是……说不出的好!</P><>只有心底才会懂……</P>

<>选择与不选择要看你当时的心情,在不同心情的情况下应该会做出不同的选择~~~</P>

咖啡

<>有人说咖啡代表了对欧风美雨崇拜的那批人,而茶则代表了传统中国的善良风俗,不知道各位友人怎么看</P>

9 y6 }" T  |! I* U6 a! _8 |) V
<B>以下是引用<I>mucun</I>在2005-3-21 22:52:00的发言:</B>/ w% }8 r8 ^: D
咖啡和茶。。。你更喜欢哪样?

' S) K3 V# q9 S1 Z' n4 n1 A6 X4 U2 {# F+ O8 Q3 j
. u  i& k- B/ X3 M8 Y- m2 Y( ?& i
当然是不同的心境配合不同的味道~~~~
$ b2 C( v% f0 `" j% O; b这其中滋味,还是要楼主自己体会哦
6 H, J* h$ M( |6 G7 l, N0 B- D

<B>以下是引用<I>Copyou</I>在2005-3-24 22:09:00的发言:</B>6 a& B' U+ Q" O* D- t, Y( k
8 W6 W& ~6 t6 X* e/ U* W+ u0 n5 L
5 t* p# A3 \  A- }
0 x" u5 j& e3 M: K6 T/ X

/ L9 @/ I/ Z6 M. r+ U( @4 I当然是不同的心境配合不同的味道~~~~  c% P3 o3 M. t. c
这其中滋味,还是要楼主自己体会哦
8 |& Z" y( z4 d$ s( S1 S
/ }, f8 ~# o! x/ p$ K7 A
' W! [1 w7 ~( k6 B& h- m0 g( K% F6 G
小生在十几岁的时候喜欢喝茶,现在二十几岁了喜欢咖啡,可能再过个十几年又喜欢茶了吧,人生就象在茶和咖啡之间不停选择啊。。。。。呵呵

<>茶</P>

<>楼上的不是杭试的吧?</P>

<>喜欢吃什么,与成长背景有关。</P><>南方人喜欢吃米饭,北方人喜欢面食,他们的孩子会沿袭父母或直接抚养人的习惯。</P><>但后来他们离开原来的生活背景,在完全不同的背景中生活,习惯、爱好等等会随环境而改变。</P><>这就是社会心理学所研究的模仿、从众、认同等等。</P><>因此选择喝什么并不说明个人的心境状态,只能部分反映个体的社会环境,以前或现在的。</P>

哇。。。楼上的什么专业的啊,杭师好象没有心理学吧。。。。。是社会学??也没有吧

<B> * U) F/ E* u4 c9 {$ M% b$ `" p
<B>以下是引用<I>mucun</I>在2005-3-24 22:41:00的发言:</B>+ @# p" k2 e  s7 p
0 N. K4 X' ?: E7 ~2 @6 b
7 [" M9 ^' r) G: z5 \8 M
小生在十几岁的时候喜欢喝茶,现在二十几岁了喜欢咖啡,可能再过个十几年又喜欢茶了吧,人生就象在茶和咖啡之间不停选择啊。。。。。呵呵

- q' ?% @/ Y- G3 q! L( B2 i0 g6 D& {! b  Z4 L5 J- L7 B
9 E8 x. A! m* K0 f% G, U6 [
现在的我, 只要是上课的日子,必定是早上起来咖啡加西点式的早餐。
9 U) y. F) S6 U一个是因为我太懒了,早上起不来去食堂还要排队才能吃早餐~~~~' W4 f" T! e& z6 O
二是因从高中落下的毛病,习惯了一定要喝了咖啡才能去上课
( a+ n  u8 z7 v, ?0 w# n但是上课的时候,我就会带个保温杯,里面是茉莉花茶,我喜欢那种怡人的味道···
$ h' L9 ?$ b- H6 o) J+ S/ H/ u呵呵,是不是很矫情啊??
2 j# S$ K, O1 g$ z
</B>

<B>以下是引用<I>Copyou</I>在2005-3-26 22:04:00的发言:</B>
- ]8 t1 E2 Z% s2 K9 V5 f5 w<B> 4 V; ?( F% c% t  D1 B6 S8 X9 b

9 M& q9 `6 k3 K! y! T- {! g% b6 Q
' t, R2 Z$ b" G$ |3 i9 X) o- P; A: c0 w. O4 r3 S1 c2 G6 M
现在的我, 只要是上课的日子,必定是早上起来咖啡加西点式的早餐。
( G* K" Y, S$ `, ?. B8 x% B9 w一个是因为我太懒了,早上起不来去食堂还要排队才能吃早餐~~~~% k/ _" a/ }8 W# B$ P, `( R* _
二是因从高中落下的毛病,习惯了一定要喝了咖啡才能去上课2 |( t# k9 S' ~; w+ t# M1 _
但是上课的时候,我就会带个保温杯,里面是茉莉花茶,我喜欢那种怡人的味道···2 T4 g/ X9 n: a: k
呵呵,是不是很矫情啊??4 B& j: p9 s5 G% N% S$ T
</B>

- K! _9 ^) ]2 y7 b5 b% x8 B. w* P$ `. K
咖啡加西点式的早餐??好幸福哦。。。。小生我是小面包加奶(也是西式早餐吧)。。不过如果我早上喝咖啡没什么效果(上课照样要睡的),哎。。。。。茶和咖啡。。。。人生吗。。。

偶两个都喜欢,都要,可以不~~~~~哈哈
    开心

<>爱喝咖啡的人都有一点点自我,或者也可以说是自恋。</P><>而爱喝茶,总是拖沓地一次又一次地泡着相同的茶叶,舍不得丢弃。</P>

<B>以下是引用<I>静止泡泡</I>在2005-3-27 16:58:00的发言:</B>
    ( m, L9 V2 [9 q
    1 C5 `3 K3 l1 Q) k<>爱喝咖啡的人都有一点点自我,或者也可以说是自恋。</P>8 a3 a: Z& D, L& t
    <>而爱喝茶,总是拖沓地一次又一次地泡着相同的茶叶,舍不得丢弃。</P>

* k1 N0 {7 r2 M- c$ T6 o0 @1 U3 ~$ r% K
    好象有点道理。。。。。。
    开心

嘿嘿
    难过

喜欢纯净水...........

<>帮忙跟贴!</P><>要睡觉了,来看看</P>

<>咖啡,香啊,茶吃到现在就觉得苦,不太喜欢,哎</P>