下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

发火,对女朋友说的一翻话。请大家发表的评论

奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

我很伤心、也很能受。因为你有太多缺点了。我诚认我也有缺点,但你有缺点根本不能接受别人的指出,更本不想改。这是最大的缺点。2 z- i! g* m+ F0 k& }
        做为一个女人,相信家务她是必会的。做不做则看她有多少时间。而你却连家任也做不好,不会做。你这叫我如何忍受。我早就想说你了。4 O( E+ T1 f( c
        记得,我还在ACTION公司宿舍住的时候。你来看我。也因这类事发生了争吵。当时我工作累,没有时间,基本上衣服都没有洗。连自己睡的床也很乱很脏。但你来了,就来了,就在那坐着,好像什么也没看到。不间不问。我想只要是个女人,如果是来看她的男朋友,看到她男朋友的床如此乱脏,绝对是心痛。心痛他太苦了,太忙了。然后绝对会给她整理床被,洗涤衣物。这是必然的,也不用说的。而你,真的好像没有看到,像这类事其实在学校我就见过,女朋友来看男朋友,看到男朋友床乱乱的,就给他整理,等等。& W* a+ J/ b; s1 D6 x" x
        从那次我发火过后。你才开始给我洗衣服了。要我发火生气,说出来。你才会做吗?你不会自觉点吗?其她女人怎么不要她男朋友发火才做?也不是我说你。洗衣也洗不干净。现在还好。以前真的就像不会洗。% W- S( E( K# r1 L9 l
        我真的受不了你。饭不会做,地不会拖,桌子不会擦。什么事都看着我做,靠着我做。虽然男人是应该宠着女人,但也不是这种宠法。你怎么会有那么懒。做这些事的人反而是我。这完全是反过来了。这些事是女人必会做的。有时必做的事。你能不能改改。
    6 L; }% s% n! |& _' P    不洗衣服,不拆被子,不做饭,不拖地,不擦桌子,不打扫卫生。不爱干净的人,应是男人。来做这些事,然后生气、发火、骂男人的人,是女人。而我们则是反过来。说句实在的,像我这样的男人算可以了。你看过电视没有,看看电视里的男人,男人才有恶习。% W4 n7 h! Z  x- p4 ^. O
        每次说你,你还不高兴,有错不改。不接受缺点错误。反而还生气。谁能忍受。不接受错误是你最大的缺点。怎能不让我伤心。( z/ r: k+ ~" g  m6 m
    吃完饭不洗碗,放在锅里的人先是我。我知道是恶习。你反而不说我,不让我改掉。搞着搞着你也不洗了,随便放些,不收拾。. T( y8 Q# P4 @- _
         拖个地,还要我说。我不说你不会拖吗?脏的环境在着舒服吗? 拖地,今天推明天的。到了明到见你拖了吗?不说你又忘了。9 [; k" B% E; v  q3 E9 Q
    所有家务都是你做,这必然是不对的。谁有时间谁做,没有时间可以不做。你生活没有一个严谨的作风!只要是家。只要在家。只要有时间,早上起床就须必打扫卫生(整理床被房间,拖地,擦桌子等)。我也不外乎。我也必须做。这样我想不要我说吧。你也因知道如何做。如何去做。, z0 l, t  _  m5 a
        国有国法,家还有家规呢!人生活也必须有一套严谨的规矩。必须按规定办事。不是随心所欲。想做什么就做什么。想怎么做就怎么做。昏昏的过不日子。想过日子就得打起精神来。
    ' k( ]( R# j! `8 }    你不是我用人,我也不是你用人。咱们生活在一个家庭。虽说没结婚,生活就是夫妻生活,做的事就是夫妻事。你就得像个妻子。是个妻子就应该做妻子应该做的事。我们才能幸福,和睦,美满的生活。0 s% F- L1 N8 b! J! E  v. @; E* H
        伤心,痛苦,郁闷。这次不想和她说了,怕她伤心、生气。但不说心里又不好受。所以就对着电脑说了。这么一说心里也好受了,我知道我也有错,算了!
    2 D- z% z# u. ^6 x    请大家发表的评论,我有错我改。$ a# f) ^! f, {+ e
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

刚看前面的时候觉得,那个男人实在是太可恶了,为什么,为什么女人好象是理所应当的帮那个男人整理这个,整理那个的。女人娶回家是用来疼的,不是做工的,当然一点也不做事,象个公主般的也不是个好妻子。
    0 I( x1 `! y/ h几千年来的封建思想,难道女子就总得生活在男子的影子中吗,为什么?
    奋斗
    5 天前

以下是引用郁儿在2003-1-22 22:01:34的发言:$ C8 E" e3 A; h. ^4 j
    刚看前面的时候觉得,那个男人实在是太可恶了,为什么,为什么女人好象是理所应当的帮那个男人整理这个,整理那个的。女人娶回家是用来疼的,不是做工的,当然一点也不做事,象个公主般的也不是个好妻子。) F% T' H3 j  C$ q$ C  b  w* M% s
    几千年来的封建思想,难道女子就总得生活在男子的影子中吗,为什么?
    2 y. n. S- i; I3 z4 ~& x( p$ Z

. J; @- y: m. F" w女人是拿来疼得,那男人那?
    雨丝 该用户已被删除
    我记得有人说过你是大男子主义的

现在是男女平等啊~~~~可是事实男女很难平等啊
    雨丝 该用户已被删除
    我认为男女永远不可能达到真正的平等~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    奋斗
    5 天前

以下是引用雨丝在2003-2-18 18:12:02的发言:
    ' W5 N* ]4 k/ q+ `我认为男女永远不可能达到真正的平等~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    6 d% M  h( A0 h$ ^6 D' r6 ]% D4 x/ h
    以前还母系社会呢
    妖子 该用户已被删除
    男人是拿来干什么的??
    2 x( p, s& C4 s2 ^+ S6 P' }# S& Y$ [呵呵 要不要听 卡门??- S( B# \) I% j1 q7 n- H
    (笑)
    开心

以下是引用煎饼在2003-1-24 16:53:16的发言:
    * W; y1 N/ b) t/ V' N8 N[quote]以下是引用郁儿在2003-1-22 22:01:34的发言:
    $ O6 B) c# m8 k# g: n 刚看前面的时候觉得,那个男人实在是太可恶了,为什么,为什么女人好象是理所应当的帮那个男人整理这个,整理那个的。女人娶回家是用来疼的,不是做工的,当然一点也不做事,象个公主般的也不是个好妻子。
    2 [% m) |' U, k+ k/ v  几千年来的封建思想,难道女子就总得生活在男子的影子中吗,为什么?
    # e( S  l3 j$ k3 A, L9 w

6 \1 e; b: v, Z) Z
    * f4 P! z0 R, s 女人是拿来疼得,那男人那?
    0 L' E1 @3 B; o: h# p. N[/quote]男人是用来对付女人的
    妖子 该用户已被删除
    呵呵 是吗?
    & O3 F6 y' L, V6 J5 c  ?/ {' p1 A对付女人?4 ~+ r' Y5 B7 c& p) R
    女人也是来对付男人的

还是找菲佣当女优吧你
    开心

以下是引用栖风芷水在2003-3-9 1:06:12的发言:7 W" Y+ k5 G5 L1 Y' K" Y5 Y4 @
    还是找菲佣当女优吧你
    你从埃塞俄比亚来的?
    蓝烙儿 该用户已被删除
    我觉得发生这种事情 应该双方都有错5 r" W& O) U9 q) E6 a4 n. k7 \( e
    男的也实在不该对女朋友发火  就为了没有帮你整理你就生气
    + _4 k$ h0 l( S5 d你的度量怎么就这么小啊
    ! o& L+ j8 H- A( o4 ^; i不过那个女的 也是真的不该装做什么都没有看见
    0 i' X  I" h( X" {毕竟她是你的男朋友啊
    % _7 |# [1 u. J- E; ]6 O% E1 c6 z. V6 W可是那个男的说自己的女朋友什么什么都不会 那你跟她在一起就是为了她帮你做家务啊
    6 l$ A* Y9 A6 N5 e, I至于她不会做家务 那你先前就该知道啊
    ' W6 s. |: k5 `5 k8 S) U7 E现在发火 你算什么男人啊
    6 M& D" o1 ?: `% f8 U9 @$ k. Z不会做事情 不会洗衣服也是很正常的啊4 X0 [9 e2 }" I- ~$ g9 k: }' H1 V
    因为现在毕竟独生子女的占多 况且现在又有这么多机器代替4 ~# ~( ?+ R4 Z/ m
    总之那个男的没度量

她不肯承认错误是她的不对7 C- s2 ]" q0 H
    她不会做家务 难到跟她住一起你才知道 ' m( y; s! c" X4 ]2 _
    找个好天气、 大家都有好心情摊开来说啊2 {' w9 O1 _' Z, o, F' [! ~
    有没有听过这样一句话 懒女人会有一个好老公
    * i. |/ O4 ~* a8 R  ]/ b5 H不知道楼主看了会怎么想??; _: D& Z4 m/ K! ~) R

男女平等,谁都会做错事情的,所以谁对谁发火都正常
    子龙 该用户已被删除
    男人是用来对付女人的!才怪!我认为男人要有绅士风度一点,但也不能太迁就女人!总之要平衡就是!但是在商场上绝对不能迁就小女生!否则倒下的,被击败的就是你!(我刚看到的文章)!

我决的不应该发火,!!!
    ' M% N& b7 q4 X) R; |大家迁就些不几平安无事了!!

你要是要找这样的女朋友,还不如找个保姆好了!!不过,如果真的要是这样,你就爽了!!!!!!!!!!1
    Mikey 该用户已被删除
    男的有点大男子主义,女的也算懒的了
    . I4 d+ w1 n4 a8 U
    wertyuio0 该用户已被删除
    哦也; p7 ?) O# l3 S$ O' A3 \9 U
    男人命好苦
    $ s" V# i8 z, b; T- ]3 y7 W5 h: |