下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 绝色冰蓝

[讨论]关于寝室楼每天一大早循环播放校歌的问题!!!

<>灌水!!!!</P><>状元!!!!</P>
gl19840709 该用户已被删除
[fly]妈的.下沙东区的学校都那么变态.大家把广播拆了.[/fly]

楼上的不是我们学校的吗?

我同意啊~~~太吵人了~~

放的歌也超BT的说

<>郁闷死了.一大早就^</P>

<></P><>我怎么从来没听到过?</P>

持续有2个星期了吧,而且还放校歌,偶寒S了~~~

啊????竟然有人没听到过???真郁闷

哈哈,,你们真痛苦!!1

<>.................今天去刷卡的途中听到类~~</P><>8过这种音量的小广播是吵8醒偶们地</P>

是吗  这么恐怖

<>为什么要刷卡啊~~~~~怎么和上班一样的捏~~~~~~~~~~,,,,,</P>

学校BT,管学校的人更BT,受不了~

唉。。你们去看看13号楼6楼的喇叭在不在看。。。我们早拆了。。。问起来谁也不知道。。不晓得修了没哦。。。

我们寝室是24小时的音乐,外面的不大影响的到的

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-25 17:21:00的发言:</B>
; I* j$ L* N& ^0 y) [+ K4 o" Z唉。。你们去看看13号楼6楼的喇叭在不在看。。。我们早拆了。。。问起来谁也不知道。。不晓得修了没哦。。。
; c/ ~7 m5 |  [( i, B9 y  u

8 ?% x' f) [1 L; q4 `7 l
' w7 {8 A8 p4 ~! K. q3 z强的 要是有需要我们请你们来把我们那的叶拆了好了

理解、理解,遭遇一样。学校里的老师锈豆了,

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-8-25 19:47:00的发言:</B>
2 O( H, T- H' }( W
& |* D& z8 F  N) S, e3 R& ?: T
  V) }, j' a( S0 a% a/ X/ t7 N, h0 v. h$ v& D1 z3 ?1 X) v) D3 \
强的 要是有需要我们请你们来把我们那的叶拆了好了
, W6 [5 [1 u7 G

2 ^( z6 C/ j4 R+ O$ S, N. `
( S8 U6 Q9 S1 b& ~1 G" h) O8 f简单,,,那扫把。。一捅就OK

哈哈。有数了~