下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 绝色冰蓝

[讨论]关于寝室楼每天一大早循环播放校歌的问题!!!

<>嘿嘿          "捅喇叭大行动"开始咯</P><>绝对计划:捅喇叭        终极目标:喇叭        呵呵       GO!&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;</P>

哈哈,绝对支持啊,有个喇叭觉啊睡不好的。。。。。

个我们还表捆高的  J4 u, L% f2 j* |5 @
( T6 J9 q: n# x: U2 w

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-1 20:07:00的发言:</B>% _+ I, a" D% c/ Z( k
哈哈,绝对支持啊,有个喇叭觉啊睡不好的。。。。。

& [3 O, Q, B" d) @* [3 R' @2 k8 @: {# y4 q; ~, W: G4 x( `
94或老...一天精神啊8好的...

<>中午时间有时也会放,午睡也不能睡,有病的</P>

<B>以下是引用<I>蓝山凋</I>在2005-9-2 11:43:00的发言:</B>
, }6 C! K) P: n6 V4 R7 ^+ R
4 F7 }) J+ P7 P- Y" I: A4 J  v<>中午时间有时也会放,午睡也不能睡,有病的</P>

& Y) h, i2 f5 f& t) A  P$ k& e8 a/ M! N1 [8 [# L
啊~~个啊太变态的闹。。。。。
, r6 d$ }( d4 ^0 }2 v2 m

<>还有个可以根治的办法。。</P><>我们砸广播室去。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-2 16:02:00的发言:</B>: P% q" c' n$ q
+ @$ A% H0 G% L  [3 x
<>还有个可以根治的办法。。</P>
' K# F+ q4 w: U0 t<>我们砸广播室去。。。。。</P>

& p; g8 R+ R# K6 I" }: _
$ v6 H+ |) o* K  ^1 ]你去好的
5 e" |/ V8 [! k' ~$ f) r. }" ]造福大家  么