下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我被日货骗了,他们都把次货卖进中国,兄弟们,抵制日货的近来啊

我以我的惨痛经历告诉大家“不要买日货啊”,为了让大家认清日货真面目目前我买了东芝电脑,但没几天就出现了故障啊,去他们售货服务部竟推推脱脱,说什么出厂时性能就有好有差,最后就是重装了系统什么也没解决,什么三包在他们的嘴里也是假的,就像他们歪曲历史,制造谎言一样,听说日本企业都把次品运到中国卖给中国消费者的,因为他们认为我们落后,认为我们决缺不了日货,他们也在低估我们的爱国能力,亲爱的你们以我的教训拒绝日货吧。. b7 r& E3 L% \5 ]: s& m/ U# c
    我们说韩货不错,我们也会选择韩货,但为什么韩货会有今天,因为韩国人爱他们的国家爱他们的一切,他们选择了自己的,国人要选择更好的没错,但我们现在应该像韩国一样选择自己的,因为选择自己的就是选择了我们自己的未来,支持国货吧,兄弟们!!!! `0 \- `" O0 y9 @: s$ F- V
# r4 c3 p' h% O' P$ s) k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

大家别打我,我知错了,我一定拒绝日货,支持国货啊,你呢?

我6年前就抵制了
    开心

俺从不用小日本滴
    难过

我的帖子,为什么上不去
    8 s% n3 b4 }& S$ `学习韩国,打击小日本............

楼主真不幸,不过我说明一点是韩国货质量不见得好,价格也不便宜,像MP3,笔记本,光驱,我虽然不讨厌韩国,但我是不会去买的。

楼主真的爱国的话就直接说抵制日货支持国货就可以了,为什么还要提一下韩国货呢

东芝电脑是笔记本吧?我没用过,我不发表意见。

楼主支持国货的话就去买神舟吧,价格便宜量又足,才4000多点

哎,一下子就把我这个没恒心的爱国分子揭穿了,提韩货是因为我刚买了三星的,拿来比较一下,

说起神州笔记本那么便宜,真让人怀疑他的质量啊

偶的顯示器是SONY

怎麽辦啊???????????

中国人就明显没有韩国人团结 韩国人的汽车都是用自己国家生产的 现在一些中年人中就喜欢SONY啊 本田啊这些 要抵制日货要从我们这代人做起

买了没办法还,得用啊,总不能就砸了吧,不用那么激进的,下次记住以后也记住就好,

支持国货!!!

向來都是買國貨
    血冷1937 该用户已被删除
    国货虽不是最好,但中国人用中国货,讲中文,穿中国人的衣服
    ( y/ S1 I6 r9 O总之,抵制日货$ O' l; ?; ]8 t# }7 O7 g: C+ X
    不要忘了68年前-——1937

好的,绝对反对日货

抵制日货,从你我做起.

以下是引用血冷1937在2005-3-28 20:14:00的发言:* G- y" j3 P& a9 r2 a2 P 国货虽不是最好,但中国人用中国货,讲中文,穿中国人的衣服 7 Q9 \' a4 j# U9 I# F7 i8 @0 f总之,抵制日货 : B0 I. |# @! _8 I; V6 n不要忘了68年前-——1937
    8 `9 E) C. l' Q0 I1 K9 m: m! w 1 N9 P& x7 S& U! X爱国就更应该记得4月1日,还是近年发生的事,不记得就不要说自己爱国

爱国就更应该记得4月1日,还是近年发生的事,不记得就不要说自己爱国

4。1 出了什么事了,小弟一时想不起来

# i8 R* O3 ]2 {9 W; A

继续,看看有几个不知道的,

近几年发生的大事的记不得,整天喊喊抵制日货有什么用

不能这样的,好歹我们身在江湖要互帮互助,资源共享啊,

小日本的坏是太多了,记不清也是正常啊,只要记住1937就好。

打日本也得先睡觉,身体是革命的本钱,革命尚未成功同志还须努力,大白天再来抗日吧

无知

口口声声说自己爱国,

1999年5月7日

2001年4月1日

发生了什么大事都不知道,只晓得抵制日货有P用