下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: liyanveve

我被日货骗了,他们都把次货卖进中国,兄弟们,抵制日货的近来啊

是啊,抵制日货,支持国货,不过国货也应该争气一点

其实被国货骗的人更多

真的死心塌地支持国货的有几个

楼主以前应该是那些呼吁反对日货的人吧

% k& M% x) y/ g0 E

可是自己还是买了日货,结果给日了

3 d ]3 m4 H* R- e8 ]: m" j/ `

希望大家不要只是呼声高,要真正的做到,除了了日本货,还是有很多可以选择的

% K: [$ p2 f+ S% _1 \& U
! |. t- J" Y) |5 ]

以下是引用菲比空间在2005-3-28 17:33:00的发言: 4 [4 x8 p9 t b' d5 X , M+ U* e( L/ q% W Q; k$ Z

中国人就明显没有韩国人团结 韩国人的汽车都是用自己国家生产的 现在一些中年人中就喜欢SONY啊 本田啊这些 要抵制日货要从我们这代人做起

. m3 P. {2 v9 y8 f: w* y8 U/ d- K, b& b0 r4 y. m( t0 c# h: k* I ( T$ v1 }- l+ ^) ?9 J3 D3 p 现代8是被美国老收购了么,用的美国的技术,真的要说起来,算国货么?新浪还被日本收购了呢,被骂的那个惨啊。。。

现代本来就是韩国,本店长根本没把他当过国货,至于新浪传言很多,还不确信

以下是引用liyanveve在2005-4-7 10:35:00的发言: & J+ C! ^8 M- F+ B1 U2 F' l! W现代本来就是韩国,本店长根本没把他当过国货,至于新浪传言很多,还不确信
8 n2 z, H2 c& U% a( {5 c& `+ I' S9 Y$ F 持質疑態度