下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: liyanveve

我被日货骗了,他们都把次货卖进中国,兄弟们,抵制日货的近来啊

请问楼主买得是东芝的哪款笔记本呀,建议大家首先不要买,如果非得要买的,不能买/ l9 \1 p, @1 u2 z( V
satellite A50 和A60这两款,尤其是A60的,有些会导致机体变形的!, z# `; d; N) `, X+ m  v

为什么特别不能买A50和A60啊,是不是太差了,要是日货都抵制了

其他牌子的笔记本那些型号不好啊?

股虫 该用户已被删除
我支持抵日,不支持抗日

TMD   叫你别买,你还买。活该。

东条杀鸡你还敢说,叫你陪我去你不去,不然我就不会上当了,而且可能那个人也不会帮我买了台日货回来了,

都是你的错

飓风流 该用户已被删除

上面那位兄弟说的,4月1号,我真的记不起来,因为我记忆力一向不太好,但说到中美撞机事件,北约轰炸我大使馆,

我想只要听过的中国人,那种心情一定已经融入你的体内,即使你由于一些原因没听过,也并不说明你就不爱国,爱国应该不是别人说你爱国就爱国,别人说你不爱国就不爱国,当然别人夸你很爱国,我想你也不会在自我介绍的时候说这是

你的一大优点吧,中国人本应如此!!!

还有我想一个人并没有什么资格说另一个人不爱国吧,爱不爱国是自己扪心自问时不会觉得自己有愧于自己的祖国,而且有一种做为中国人的自豪感。

虽然我是中国人,但是我不学你们这些个人的盲目排外,如果日本的东西真的不好的话,自然会被市场所淘汰,用不着你在这里无的放矢,瞎说一气。如果你真的有爱国之心,就应该让中国的电子产品发展的比日本的好,那才是真本事,否则,在这里人云亦云,是一点意思都没有地

周恩来总理走了,想他老人家啊,他老人家推动了中日外交,平服了国人的反日情绪,

但他老人家没说我不能发帖,没说让我不能发抵制日货的帖啊,

更没说国人不能对小日本的种种不端行为不能厌恶啊,555

干嘛删我贴
    奋斗

你对楼上的说话客气一点闹~~~省得等下又吵起来~偶看了烦死的...乖袄~有话好好说~

7 B1 _2 m1 u6 K6 T8 O7 N3 ~

冤枉啊,我对你一向很客气的,小玉米啊,你这样对我,伤心四了

7 s# \; n/ N: ~2 C+ r
    , S: J% ^5 P! I/ z1 ]

抵制日货ING

中国有些地方的产品还真的离不开日贷,家电产品由其是这样,现在也只有尽量不买小日本的,问题就是出在我们国产的东西也不争气呀……

还是国产的好

国产的不好,但我们只是要一如既往的支持他,因为我们支持我们的祖国

我只爱买日伙,其它什么都不买

我就只买日货

国产的不好??说的是小作坊出来的吧!正规大厂家出来的基本上不会比外国货差的,现在的电子产业同质化很厉害了!

以下是引用liyanveve在2005-3-28 15:41:00的发言:5 L/ w, m2 j% w2 _6 w ! D/ t5 d6 A T! a- y' V

哎,一下子就把我这个没恒心的爱国分子揭穿了,提韩货是因为我刚买了三星的,拿来比较一下,

6 W8 K0 X: q: V' w# u# t* o. G7 Z

说起神州笔记本那么便宜,真让人怀疑他的质量啊

4 K5 x% w8 L/ G) \: j$ L / S# K. d' H! a! b' g7 z/ `0 `# h; z 就我公司代理神舟电脑的情况来看,质量非常好,与国外二线厂商基本相当!

看来 智者之邦是卖神州的, kaka511 是卖日货的了,怎么来了这么多的做生意的

以下是引用菲比空间在2005-3-28 17:33:00的发言:1 {: T# s6 w, f% Z - a) c3 j0 Z. f6 g4 h

中国人就明显没有韩国人团结 韩国人的汽车都是用自己国家生产的 现在一些中年人中就喜欢SONY啊 本田啊这些 要抵制日货要从我们这代人做起

1 a, x8 n; B2 D8 B& a& v& c( L 3 L+ P. r2 @8 U8 P 0 \/ [' ^" q6 ?# b/ d0 S6 R( }+ f现在不少青年也是这样.中国人的骨气到哪去了?3 Q; w2 _9 W! k/ m, z; Z% X [fly] 悲! [/fly]