下沙论坛

标题: [求助]诚心买你一句诗 [打印本页]

作者: 幽悠鸟    时间: 2005-3-30 12:35
标题: [求助]诚心买你一句诗

- Q* t. c, |. Z2 C. |7 ]4 I[求助]诚心买你一句诗
" z5 t+ j4 V7 m6 V; b大家帮帮忙( q5 C2 k) T: c4 g$ e1 e
帮我对句诗,我想了下句
3 j6 Q. I1 }, ^" L# g“落花落水落缠绵”
* ?* n* I: k9 ]% Q- \对了好多好多上句就是对不上与之相称的!0 ^' p9 Z! h" s' x6 F. o. J
要的就是那种情意绵绵的感觉8 h& }  d6 X( v. ~- z/ |' Y
对的好了 我高价收购
7 b( g. o+ |1 \8 y# \联系QQ83371179% }# ?9 g% e1 r9 P
- S+ C; K0 \- y) {% D

& K: A+ u4 Y( l# A

作者: 金坚    时间: 2005-3-30 13:21
<>流水流情流人家</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-3-30 13:30
<>不会啊!随便来一句!</P><>有情有义有甜蜜!</P>
作者: 心若水    时间: 2005-3-30 13:37
<>秋风秋月秋缱绻…</P><>算不算啊?……好象不是很好,秋跟落对不上……一个是动词啊……</P><>缱绻和缠绵应该对的蛮好的吧……都是连绵词,可惜缱绻还是双声词加叠韵。缠绵没有……</P><>再想想啊……</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-30 13:46
楼主夫人出的题吧???不说.....HOHO
作者: 心若水    时间: 2005-3-30 13:49
<>留心留意留悱恻</P><>算不算啊 ……</P><>总觉得不过好啊……÷很勉强的样子……</P><>不如楼主的自然流畅。。</P>
作者: 金坚    时间: 2005-3-30 13:53

! o$ r, a# n1 `8 q你写的蛮好的类!可以认识你吗?嘿嘿
" h3 |/ U1 x$ ~6 K9 A& ?- a

作者: hedgehog    时间: 2005-3-30 14:32
流血流汗不流精
作者: 380389995    时间: 2005-3-30 14:36
<>缠绵岂是水中花;</P><>落花落水落缠绵。</P>
作者: 心若水    时间: 2005-3-30 14:41
<>楼上的写的好好~!</P><>可惜和楼主的帖子对不上……</P><>你说是不是啊?</P><>你读读看啊,不通的……</P><>不过你这句词单读拎出来还是很好的~!!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-30 15:08
都是诗人啊....敬仰....
作者: Fountain    时间: 2005-3-31 11:20
<>碧纱秋月梧桐雨,</P><>忆秋忆雨忆鸿雁.</P>
作者: 幽悠鸟    时间: 2005-3-31 12:43
<B>以下是引用<I>金坚</I>在2005-3-30 13:21:00的发言:</B>5 [9 o. S7 A/ D, s5 e- y; W/ O+ \

, c; J* B5 N. n! b<>流水流情流人家</P>
  o. ~+ I# W* e3 z

# {7 o* J8 c2 x- Y. n5 F! |
/ r4 d  ?' Z8 S  G: n& \挺好啊 不过 我要的是那种  飘落的花慢慢飘落到水中而给人那种缠缠绵绵的感觉2 ~2 L" T/ C  u/ F
谢谢
作者: 幽悠鸟    时间: 2005-3-31 12:49
<B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-3-30 13:37:00的发言:</B>5 L% C+ o! X) D! z7 v- x: @3 |
, U0 ]5 {+ s& E5 E% P/ ]
<>秋风秋月秋缱绻…</P>
+ F9 [! J' E0 T, w. k  G<>算不算啊?……好象不是很好,秋跟落对不上……一个是动词啊……</P>9 B% j$ A. C: s+ c6 s! L
<>缱绻和缠绵应该对的蛮好的吧……都是连绵词,可惜缱绻还是双声词加叠韵。缠绵没有……</P>
' m  G3 Q9 o; ?! L9 v) p. I<>再想想啊……</P>
" r8 A8 L! b+ t3 `0 q- \) k
, ~7 ^5 t  }8 a

0 P  F1 q5 V" Q6 p. K哈哈跟我想的一样啊  - T/ v8 [& y; Q% [, |- N
我是想了句 秋风秋叶秋拂怜  就是秋风吹落秋叶瞬间化为彩碟漫天飞舞  终化为春泥而护下一句的“花”而拂起人阵阵 的爱怜之情  8 _; O1 o5 Q- ?( C# \
不过毛病和你一样  很难全配啊
作者: 359014360    时间: 2009-6-14 18:44
我是一为中学生,对的不好别怪我. m. y4 W* i3 S9 |% u# B
山好水好浙江好
作者: yezi607    时间: 2009-6-18 10:15
好湿,好湿,各位都淫得一手好湿啊
) G6 J0 k. S; K+ Z) J) k7 ]  A( E$ g: K. I2 A* L
佩服,佩服,小生甘拜下风
作者: zjhnyang懒猪    时间: 2009-6-23 12:03
楼主可不可以把写这句诗时的心情说看看!这样叫我们怎么对啊?
$ L8 {* V2 D3 ]: \" b上面几位gg jj对的都好好的!只是貌似七律,七绝最忌上下句同字!
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-12 21:48
哇  都是诗人

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3