下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lindayan

一个永恒的话题:警院的帅哥多吗?

<>因为他也无聊咯!~~!~</P>
gnnhtnh 该用户已被删除

警院所谓的帅哥要小心

都跟落儿一样的~

......................2 J0 Y2 m$ w( d0 g) ~+ G

; }; {+ q- E% |

...........................................
  `% x# H& d; l% @

8 m: S) c1 }. u2 c6 o6 s% d1 I

8 L- Y5 @: m. p! N- F0 O" q# p

0 H+ U$ G) \$ a& |9 T
$ L, K9 n8 I$ ~' @& z3 S

<>哇~!!~1 [: M7 X# u( S! P1 ^3 }
这位同学还真不是一般的拽哦!~!~!哈哈!~大家也只是说着玩玩的啊.不用这么当真啊!~!~~!!~</P>

<>小平是四大队的,人家女朋友表太多哦,用了你介绍,我倒觉得他或得毛对类</P>
低等动物 该用户已被删除
555我他妈的是又帅又好啊~~~~~~~~~~~``

没见识,好的都被人请走了啊

<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机
$ m3 e- S( @5 ?- h( `( T5 U2 e- V* \联系QQ:88038453% M% B* F. \$ k
联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理7 F0 M9 b+ w: _) T, _+ d' ~
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1 ) a$ H/ B1 D) m# ^
</P>

<>传说一大队有几个男生蛮帅的~~~~~~~~</P>

<>我啊看到过的,是毛帅类</P>

<>是滴~~~~</P><>MM们去看看哦~~~~~</P>

晕,好像都在自卖自夸的样子

<B>以下是引用<I>haibarraai</I>在2005-5-5 17:27:00的发言:</B>& M2 v' E3 G, m" {; f3 c! Y

# C' x6 G7 e1 `: c$ L  L5 z, e) h<>传说一大队有几个男生蛮帅的~~~~~~~~</P>

/ N( g/ O" g# m! f/ \( G6 A& b. F- v, I

- s6 J+ u3 B* H& Y0 t" o" }" T真的吗?哪个区队的啊?大几的啊?& N; J+ A# K% r  G8 r3 O

2 R6 o. Y- D/ q. c4 p* A

<>恩,现在好象没的了,我回去过几次,帅哥早就毕业了,呵呵,简直不能跟我们当年比啊</P>

多啊
佐伯俊雄 该用户已被删除
<>同学们,警校的男生又善良又温柔,打着灯笼都找不到</P><>不应再犹豫.....</P>