下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

三星推出可播放电视节目的最新款手机

融合各种娱乐功能为一体的SGH-E715和SGH-P705手机是这次三星的主力新品。SGH-E715为GSM/GPRS界面手机,其内置数码摄像机和液晶显示屏。SGH-E705则可接受播放NTSC制式的电视信号。以下是两款新品的规格简介:
5 Y9 F: Q3 Z3 ~: K- \SGH-E715 / \; d4 ]; Y) u% [
    ·1/4" CMOS数码相机 # X$ y! Q# f* K! U
    ·WAP 2.0浏览器
0 Z  V3 [# g1 Y    ·Java MIDP 2.0 / CLDC 1.0.4
$ t; o' c3 Y# G+ M    ·900mAh可充电锂电池  
% B7 B1 L& T) d, B    ·MMS, EMS, SMS / V' k* S/ J# |4 m. j0 m- }/ ?
    ·40种复调手机铃声;
6 e8 z8 V% E3 u4 a$ E    ·可记录百人通讯信息;, F" u) F+ [5 I  h
    ·记事本 (日程安排/任务列表/闹钟/时钟/汇率换算等)  
. j! ^- s+ n, S7 B4 Z    SGH-P705
- b9 Y* p6 E  S6 ]: R" g* ^    ·92x51x26.4毫米尺寸
0 }, n$ D  j" H  L$ y8 i! D    ·130克重量% }& u8 ]3 f4 [& V  b' ^
    ·780/1560mAh可充电锂电池 $ Y$ o2 C4 m) o2 |# W  x
    ·2.2" LCD, 260K色显示屏
  F+ m: B2 r; c/ @    ·40种复调手机铃声8 ~: S" A/ H7 l0 W
    ·SMTP, POP3/IMAP4 # P- J- G  q4 ?2 K" ?
    ·GPRS Class 8界面
( b# G& E5 o$ ~- j    ·MMS,EMS 3 X3 I. c* @0 C& L
    ·Java MIDP 2.0编辑器
+ p* q) n1 E3 ^0 C1 d    ·WAP 2.0 (WCSS, xHTML, w/o HTTP) 浏览器
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好东西啊

好就买啊

<>呵呵~~~```水斑斑借钱,,</P>

9494啦.你要是借钱的话,我也去买!

<>真晕</P><>以为我富婆啊</P>

呵呵,偶们是这么想的啦,难道不是啦!

富婆啊,借钱,,,

好,赶快公布银行卡号和密码啦,我们要去取钱啦!

估计水斑斑现在睡的跟猪一样呢,,

8是才怪呢!昨天逛了一天的街,而且东西买的郁闷,现在说不定在梦里拿刀想把那个老板给咔嚓呢!呵呵!

呵呵~~````

<>喂!!</P><>该说的才能说哟</P>

<>9494</P><>小心被人扁哦</P>