下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 香草叶子

[原创]03国贸十大系草~

<>哪儿有战打啦?</P><>那个人又没出来玩,一点意思啊没么</P>

<>害怕,逃走咯HOHO</P><></P>
头像被屏蔽

幸好 我不是果毛的~!

别起内讧哈!
师太 该用户已被删除
<>有帅哥吗?</P>
师太 该用户已被删除
照片发来!
师太 该用户已被删除
我只知道朱胤宁,还不错,满高的~~可惜没照片
紫夜雪 该用户已被删除
<>哦,我也知道那个人,蛮吊的!!!很有男人味,我喜欢</P>
紫夜雪 该用户已被删除
<>还有一个叫童利松的,人不错,只可惜有女朋友拉!!!</P><>谁有他的号码,给我 。</P><>我必当重谢</P>[em08][em08][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]

<>状元和那个小朱我都听说过,好象他们是下沙W4,还有两位帅哥怎么没有入围本次评比~~~~~</P><>不公平</P>

<>国贸有这么多帅哥?!不信ing~</P>

哎~~W4我见过,都满高满吊的~~长的也都满帅的

<B>以下是引用<I>下沙师太</I>在2005-4-9 11:10:00的发言:</B>
. Q* v9 X& @4 v2 a/ h" I" X* L( p8 L哎~~W4我见过,都满高满吊的~~长的也都满帅的
/ L% [$ G; H/ e: O; g

1 l3 G$ S5 y/ M. ^6 r( \1 _3 q0 j6 @; ^' V
W4什么意思涅??

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-9 11:00:00的发言:</B>* L- v5 k5 G" n! p2 {# s: b
王佳的照片!
$ K" T3 a* X  j: H

3 \3 j. g- X& b% T
9 l" @3 z+ Q  m5 ^8 |王佳皮肤~~~~~" l+ N5 ]. S/ K: w9 }; }
6 H4 v0 e. I$ e  F; x
还有,他脸的轮廓太有棱角了啊,不打稀饭这样子锐利的脸,线条柔和点比较好,唉~~~~~" Z# ^  g2 o7 i4 S" K8 w

W4是什么意思啊~~~~

<>我也是听说国贸有W4, 就是四人组</P><>去打听一下应该知道的吧</P>

<B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2005-4-9 11:12:00的发言:</B>
& z8 x7 ]4 a& W0 f# m; j. E+ k4 \
; D6 m  a" M8 N9 d- m, k

2 [/ t7 `/ y. E& M, X/ y7 ^4 j王佳皮肤~~~~~
/ x$ Y) E0 |/ z$ G
0 l$ U- f5 V9 w' Y还有,他脸的轮廓太有棱角了啊,不打稀饭这样子锐利的脸,线条柔和点比较好,唉~~~~~
6 w' W6 ]1 }( F* w* u+ R1 B
+ e8 U& ~7 ?. G2 H, I+ c

4 {! ~& k1 P$ j  e: A
4 S: @( u; O0 N& g( m汗~一向只是远看滴……
$ q3 M4 `4 ]$ s, U0 o/ L  O6 ]9 S

你是哪个专业啦,哪里人,呵呵

问谁啊?我?