下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]03国贸十大系草~

7 g1 ]% T0 |, x: s
 [fly]在多方打探下~03国贸忽然就出现了十根草~一看居然是系草~[/fly]6 g/ t# ]( X8 f1 D1 x8 H6 a4 I
  哇哦~~~~6 s9 u8 w" K) t2 {) v6 e$ q1 `
第一位~(*当当的当~出场!):状元郎__王景一
& o2 M3 N4 ]5 z! U7 i; |  c9 {
+ x  U+ N1 t% y$ _第二位也就是榜眼啦:)):王佳. }, {- S9 O. G5 B" }* o* t( [/ w
( P5 y9 Y& j/ S+ c
第三位(探花,探花来喽~):苏维波一
2 A% k$ R  ^- {! Y8 N& C
干进士名单如下:
0 F; h* {$ i& Z5 Y% o9 G8 z+ O' R* j& V3 q# j  B7 f
  童利松  朱胤宁  陈乐   李专业$ G; F) K  M( E5 S3 q! r
6 \: W; m. \/ q5 t6 Y( h% H
 沈敏捷  李春阳  平军海
3 Z# o, D- j( m% m6 _( n
<B></B></B>
# C% z6 N7 [9 i8 Y, K- h1 f5 o( |以上仅代表本人观点~^-^. ^$ |7 A9 J7 Z$ H# a: e

s" D% D8 P6 |! G9 G$ F
3 E0 S- C3 N; V4 C
. I7 Q( _  R4 [  B' X: M9 a! c8 a4 k. j0 E; E9 }
; n8 X4 K$ q1 H2 `! v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>沙发我坐~~~</P><>传点照片上来~~养养眼啊~~~</P>

<>大家照片弄点上来嘛</P>

片片拿出来看看,哈哈

你是谁啊

新来的

<>哪个专业的</P>

02广告

<>也来凑热闹,唉~~~</P>

来看看,只是路过而已,来分杯羹

<>有没有照片的啊??看看撒!</P>

照片是有啊~哪位大侠指点一下怎么传咧~

<>观点明显偏斜,怎么这么多人我不认识的啊?</P>

有没有照片的啊```

<B>以下是引用<I>句号</I>在2005-4-7 21:03:00的发言:</B>4 L( d0 _/ C7 G) _
来看看,只是路过而已,来分杯羹

3 l% m& x! R( a
0 \3 j% r! @# Y: x& H/ {) [7 v% c. E; [4 ?5 m5 y7 C
广告的接个有噶欢喜凑热闹嘀啦

<B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2005-4-7 21:25:00的发言:</B>0 q# S9 f& W* A5 C2 A7 j- H

% a. h3 J% a# o6 F5 b7 _+ G) m8 f1 D$ t/ B/ s" x

+ i; m# S- V; x广告的接个有噶欢喜凑热闹嘀啦

: _- c/ {/ h" W0 {& Y1 P1 j0 N8 {" l5 w8 M6 ?  A6 l

) l: C2 V; u' H/ L最近比较嫌,来看看 ,没防碍别人吧
7 L/ w& F8 Q, N3 W% Y! W$ t你们继续

<>同学。。把你们PP传上来呀。。</P><>也让我们认识认识。。。</P>

那么你就先传上来吧

<>好滴。。你们跟上噢。。。</P>

<>没照片`~失望哦`~~</P>